да я понял что он не ок когда увидел его ротацыю и дпс в рейде , сделал свой билд из тек что на 20 странице вроде норм получилось , шас вот фармлю репу в цлк потихоньку одеваю мага ))
да я понял что он не ок когда увидел его ротацыю и дпс в рейде , сделал свой билд из тек что на 20 странице вроде норм получилось , шас вот фармлю репу в цлк потихоньку одеваю мага ))
Допиши, пожалуйста, что в шмоте 6400+ в норм рейде так делать не стоит. Это все на гкд у тебя, в рейде очень плохо скажется. Так что я бы все таки не советовал скорч+импакт:)
upd. О какой группе все говорят вообще?:)
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------
upd 2.0
ну не знаю, как по мне лучше стабильно 63/81 спд, нежели 200 хаста раз в 45сек. Это опять же вкусы
к сожалению это цыркуль и тут не лучше=( ну а с посохом магом бегать вообще не айс.
насчет ожег + взрыв - не уверен что плохо скажется, так как что ты ожог просто что ожег + взрыв юзаешь, при быстром нажатии все ок работает так же как и копии можно сделать не получая откат на спелы, главное умение.
группа магов - о ней говорят
х25
у меня вопрос ,инженерку на всех сервах запоминает или это циркл стайл?
Going Through Changes
Играю магом с нового года.
Уже одел до 6.4, сколько не смотрел в маговские темы не понимал как дают 30+ дпс без напула и тд,
т.к. я магом 6.4 стерая пальцы до крови даю на сурке 25об 28.5дпс.
Посмотрел данную тему осознал насколько я лох, и сколько фишек не знал и не тестил)))
Завтро буду с норм нетом отспасибаю всех до потери пульса good
Нащёт маговской группы, очень хотел бы вступить, как потверджение того что я ок маг, могу залить скрины гира и дпс(а).
Всё время следил за форумом да как-то всё было в лень писать)))
http://s019.radikal.ru/i605/1205/e6/3afc082a3dd0.jpg
Скрин очень древний, тогда еще 6.2 было, всё еще на ноуте D: , до 20го поченю комп буду вриватся
http://s51.radikal.ru/i134/1208/c8/aa93a65791d0.jpg
Последний раз редактировалось dancer0k; 09.08.2012 в 23:10.
Смерч, вопрос жизни и смерти, ответ, думаю ты знаешь на него, поэтому помогиКоэффициенты ценности статов для ФФБ и ТТВ в БИС эквипе кинь плизки (приравнивание хасты, крита и тд к спд, т.е. спд=1 и т.д.).
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Суть вопроса мне не совсем понятна.
шмотом набираем 1100 примерно хаста и кап меткости. Остальной шмот с критом - его хватит, сокеты спд + крит или спд + дух добьют,а дальше лучшевсе в спд, ощущать подъем дпса только с него дальше будешь. С остальных стат тоже, но как то не так существенно
Smertc, эм, я это спрашиваю для того, чтобы допустим сравнить 2 шмотки. За то, что написал спс, но это во всех гайдах и так пишутА циферок нету у тя таких, как мне надо, да?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.