будь хорошим мальчиком@подлизывай@дружи с гмами
Мдаа.... Вот вроде препираться с администрацией мы умеем. а ум включить никак? Сх- включил таймер за 5 сек сделал 2 скрина. на них будет четко видно что игрок за 5 секунд переместился на большое расстояние. Фх объяснять даже не буду. Автор а вот чем занимаются ГМы как говориться не ваше дело. вас не 100 человек. И САМОЕ интересное ГМ тоже человек. Не вижу смысла дальше продолжать тему.
Ах да. И если я не ошибаюсь в обязанность ГМ входит провидение игрового времени не менее 3-4 часов. Вот можно считать так, "проработал" это время а другое "свободное" время можно спокойно сидеть на ГМ аке . Время отработал - все. Какие притензии к ГМ?
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------
Seerka, начало темы..... Суть темы... ушли за тридевять земель.
зачем ты берешься гмить,если ты млять лучше свп потраишь какое-то,вместо того чтобы помочь человеку? хотя что я удивляюсь,"я на игровом аккаунте играю аренку,пока меня не убьют читеры я буду играть аренку" преобладает
duufzawesom, Так вы бы писали тему на определнного(ых) ГМ а не всех в целом.
написал.угадай что было? правильн,перманент на учетку за "ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕЙ ПОДРУЖКИ"