Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что вы думаете о Pussy Riot? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 104
    Заблокирован Аватар для Таро
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Devonx Посмотреть сообщение
    Так-то они там вроде на крыше сизо какого-то выступали, ололо.

Цитата Сообщение от Дон_Анатоле Посмотреть сообщение
    На церковь глубоко -----, 7 лет за хулиганство тоже считаю слишком охреневшим сроком. Там уголовной то и не пахнет.
    у них 2 "акции" есть (которые не попали в википедию по понятным причинам), где они занимаются групповухой в зоологическом музее на глазах у всех и когда 1 из участниц засунула себе во влагалище замороженного цыпленка и собственно скомуниздила его.
    в совокупности можно дать года 2 я думаю, либо будут держать их в следственном изоляторе до посинения, потом отпустят
    Последний раз редактировалось Гocть; 05.08.2012 в 23:48.

Заблокирован Аватар для Devonx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    у них 2 "акции" есть (которые не попали в википедию по понятным причинам), где они занимаются групповухой в зоологическом музее на глазах у всех и когда 1 из участниц засунула себе во влагалище замороженного цыпленка и
    Ну я про эти фотки с толоконниковой писал

ИХ ЕСТЬ У НАС

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Дон_Анатоле Посмотреть сообщение
    На церковь глубоко похуй, 7 лет за хулиганство тоже считаю слишком охреневшим сроком. Там уголовной то и не пахнет.
    Если им сейчас не дать нормального срока - то на радостях, что все с рук спускают, вылезут еще десятки таких. Посадить этих следует, хотя бы чтобы остальным неповадно было. И у них там не только пляски в храме.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Посадить этих следует, хотя бы чтобы остальным неповадно было.
    Логика, безусловно, на уровне.
    Я вот только одного пока понять не могу, может, ты мне объяснишь? Такая вот фигня - тюрьмы возникли еще в Древнем Риме, существуют и поныне, люди не меняются. Что мы делаем не так?

Поблагодарил(а)
    208
    Логика, безусловно, на уровне.
    Я вот только одного пока понять не могу, может, ты мне объяснишь? Такая вот фигня - тюрьмы возникли еще в Древнем Риме, существуют и поныне, люди не меняются. Что мы делаем не так?
    Люди не меняются. Но кто-то все-таки не рискует. А если эти сейчас уйдут безнаказанными, то по их примеру появятся и другие, которые ранее предпочитали не искать себе проблем с законом. Если поймут, что все можно - воспользуются возможностью, и будут ей пользоваться, пока кого-нибудь все-таки не посадят. Тогда поднимут громкий крик с воплями "отнимают право на свободу слова", но, возможно, поутихнут - одно дело повыпендриваться, а другое -попасть за это в тюрьму.
    Последний раз редактировалось Irshii; 05.08.2012 в 22:52.

Поблагодарил(а)
    0
    А если эти сейчас уйдут безнаказанными, то по их примеру появятся и другие, которые ранее предпочитали не искать себе проблем с законом. Если поймут, что все можно - воспользуются возможностью.
    Как будто сейчас в этой стране все по-другому.

Поблагодарил(а)
    208
    Как будто сейчас в этой стране все по-другому.
    Я не собираюсь обсуждать достоинства и недостатки России. За границей я нафиг никому не нужна (как и большинство ноющих про "сраную Рашку"), изменить ничего не смогу (можно, конечно, последовать примеру Pussy Riot в надежде, что кому-то есть до этого дело - но бред же), поэтому остается приспосабливаться к тому, что есть.
    Да, все не так хорошо, как хотелось бы. Но я не хочу, чтобы стало еще хуже. Я хочу просто жить в этой стране, не наблюдая ни выступлений подобных групп, ни гей-парадов, ни бесполезных митингов. И именно поэтому я за то, чтобы мешающие обществу выходки жестко пресекались и были наказуемы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Devonx, Дон_Анатоле, предупреждение по пункту 2.2 и 2.6 правил форума.

Поблагодарил(а)
    0
    Я хочу просто жить в этой стране, не наблюдая ни выступлений подобных групп, ни гей-парадов, ни бесполезных митингов. И именно поэтому я за то, чтобы мешающие обществу выходки жестко пресекались и были наказуемы.
    Плыть по течению, быть как все.
    жестко пресекались и были наказуемы..
    И красное знамя, обязательно.
    ГУЛАГ СОЛОВКИ

Поблагодарил(а)
    208
    Плыть по течению, быть как все.
    Не обязательно плыть по течению. Меня не волнуют проблемы вышеописанных лиц - почему я должна это все видеть? Я хочу просто спокойной жизни, без лишней нервотрепки. Что в этом плохого?
    Что касается мер наказания - я уже говорила, что не стоит все спускать с рук. Особенно в данном случае - иначе сейчас эти, а завтра еще пара сотен. Я не против того, чтобы люди имели свое мнение и высказывали его - я против, чтобы этим мнением пытались тыкать в нос окружающим, которые об этом не просили.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Abstraction999 (06.08.2012)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Накинулись на девушку, шакалы :(

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Я скажу как музыкант с 10летнем стажем..
    Приходилось волей неволей участвовать в различных тусовках тех или иных субкультур - панки, готы, металисты, репперы, эмари, сатанисты и т.п.
    Пуси Райт сделали не панк молебен..здесь нужно разобраться именно в этом..во первых это не малебен (читаем определение и особенности) и второе это был не панк..такая музыка и такой стиль пения соответствует стилю блэк и дес от счастья трэш...это стиль сатанистов, если взять слова то в них сплошной детский примитивизм..
    Такое ощущение что хотели узнать какая отдача будет из такой провокации и можно ли приступать к более конкретным действиям. Это все побочные действия излишней свободы..ведь в 90е годы когда царили гопники и бандиты им бы не просто было ходить по улицам, не то что где то петь..Но самое главное это отсутствие ума, если бы он был то они раскаялись у пали бы в ноги и их уже давно бы отпустили..и можно было готовить что то серьезнее против Путина лолз)
    Нация у нас стала с прогнившими слоями..сейчас каждое государство идет интенсивно вперед а у нас все новости забиты этими девками...если будем обращать внимание на все это и всячески поддерживать то скоро будем по китайски говорить .. Китай уже обогнал Росию по всем показателям и не останавливается

На одном радио ведущий не корректно отозвался к мусульманам через два дня возле его подъезда ему было нанесено 4 ножевых ранения..
    Цитата Сообщение от Qizzy Посмотреть сообщение
    хватит позориться друг топ лока
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    все мы знаем как ты переживаеш за своего однокласcника симбу
    пареньсат

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права