Посмотрите, Барат(фильм), такой жеский))) прикольненький фильмец)
Посмотрите, Барат(фильм), такой жеский))) прикольненький фильмец)
Маг Аркан Circle x100
У нас не показывают почему-то.
Посмотрел "Постал"...хуже фильма я еще не видел...Это настолько бредовый, глупый фильм. Максимум оценка этому фильму 2/10 (2 только из-за перевода Гоблина). А вот "Престиж" очень интересный и запутанный, такой как: "Остров проклятых" и "Начало". Все 2 часа сидел, не мог оторваться от фильма, на столько он интересен был. Сюжет очень понравился. Оценка фильму 9/10.
Сейчас уеду смотреть "Третий лишний", расскажу впечатление.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
посмотрел наконец таки бэтмана.
скажу сразу - если будет 4ая часть я хз что нужно будет снять нолану в плане спецэффектов и экшена чтобы я на него пошел. на мой взгляд история бэтмана(!!!!) закончилась идеальна. я не зря выделил слово "бэтман"
том харди, марион котйярд, гарри олдман, крис бейл, морган фриман, энн хэтуей и мб в какой то мере гордон-левитт - вот то, что больше всего притягивало меня посмотреть этот фильм. да это же один из лучших актерских составов этого года. к игре актеров все супер, только от марион ожидал конечно как всегда прекрасной игры мимикой - не дождался да и как то последний кадр с её участием в фильме получился не оч правдоподобным.
итак, реализация - нет. мне кажется нолан хочет быть вторым кэмероном или спилбергом. нет. столько всего можно было показать а ничего нету... операторы в носу ковыряют 70% фильма. вы одели хэтуей в латекс, так почему бы не показать прекрасную пластику актрисы, красиво поставленные рукопашные бои - нет. всего этого нет. даже в момент, когда она ехала на мотоцикле у меня всплыла мысль, что это мог быть очень эффектный и запоминающийся момент именно из-за работы оператора. мог быть но не стал.
сценарий - ох уж эти диалоги/монологи. мне не понравился ни один монолог альфреда. не верю. фильм не держит в напряжении, с саспенсом плохо. ключевые развязки и моменты возникают на ровном месте, что смазывает напрочь впечатление. для фильма, который идет почти 3 часа это непростительно.
итог - фильм на 1 раз ничего не потеряете, скачав двдрип. идти в кино только ярым фанатам и тем, кто задолбался его ждать (как я).
моя мини рецензия спешл фо форум.вовсёркл.ком =)
на след недели пойду на теда
---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------
кстати кто то там кидал картинки с целью показать схожесть ситха и бейна, якобы костюм во многом скомуздили ЗВ. вот вам цитата с КП
По словам художника по костюмам Линди Хемминг, она потратила два года, чтобы придумать костюм Бэйна. В его основе лежит шведская армейская куртка и сюртук французских революционеров, чтобы Бэйн выглядел и диктатором и революционером одновременно.
Последний раз редактировалось Milkman; 06.08.2012 в 02:56.
Актеров Нолан на самом деле тискает из фильма в фильм :) Так что состав проверенный.
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:52 ----------
Насчет схожести: просто заметка, а не упрек.
Тоже скажу сразу, что 4-ой части про Бэтмена Кристофера Нолана не будет. Бэтмена просто перезапустят с новым режиссером и актерским составом. Каков будет сюжет, никто ничего не знает еще. Пошли слухи, что новый Бэтмен (Не Кристофера Нолана, другой, который начнут снимать) будет участником "Стражей Галактики" (Кто не в курсе, новый проект от Марвел, те же "Мстители", только другая шайка супергероев и защищать будут не Землю, а Галактику. Кстати, главарь всей этой шайки будет Супермэн), но это пока что лишь слухи.
Что касается диалогов/монологов, у Нолана все такие фильмы и это большой плюс. Не интересно наблюдать за фильмом, в котором мало говорят, но больше двигаются (Лишь мое мнение). Исключение: Драйв. Нолан умеет завораживать, умеет запутывать зрителей. Большинство его фильмов очень интересны, тот же "Престиж" и "Начало". Поэтому и Бэтмен получился такой.
Реализация мне кажется получилась на славу. Красивые спецэффекты, хорошие ракурсы камер.
Актерский состав очень хорош и очень огромен, понравилась игра актеров всех.
Опять же, лично мое мнение по поводу Бэтмена.
Теперь, что касается "Третий лишний".
Ну что же, посмеялся от души. Фильм действительно хорош, но в тоже время и глуп. Есть смешные шутки, а есть на столько глупые, как например после концерта (к сожалению забыл имя босса) у машины "спустил" газы. Да, это смешно, но в тоже время и глупо. Жизненно, но не думаю, что стоило показывать это.
Фильм предсказуем. Допустим, после первого предложения о покупке Теда уже было понятно, что его украдут рано или поздно, дело времени. В итоге действительно, его украли. Кстати, когда медведь полез по каркасу на стадионе, не проще было спрыгнуть вниз? Он же плюшевый медведь, лапы бы не сломал, голову бы не разбил. Зачем было лезть выше, не понятно... А вот еще например, после того, как его порвали на две части и он "умер", было очевидно, что он оживет и это произошло. Стоило подойти к окну, загадать желание и вуаля, медведь живой.
Ну а целом оригинально оживить медведя и заставить его купить траву, пить и заниматься любовью с "девочками". Оценка фильму 8/10, больше не дам.
Ожидаем теперь "Вспомнить всё", "Неудержимые 2", "Эволюция Борна" и еще несколько фильмов.
Пастарь (06.08.2012)
только бэтмен и супермен персонажи дс комикс и в марвеловской вселенной им попросту нечего делать (и не будет их там никогда)
спору нет, но не тут.
жаль у нас диаметрально противоположные мнения.
само собой я не спорю, ибо карандаши то разные...
Был такой мультик "Лига справедливости" там супермен бы главой шайки состоявшей из 7 супергероев, там они тоже защищали голактику. Возможно режесер захотел взять кусочек из этого мультфильма.
Тем не мение фильмов с участвием "Марка Уолберга" таких я не встречал. Да там было пару нюансов, но все же там такой актер эгэгэй! :) Ну это моё мнение, так же сама идея "Говорящего и курящего медведя-игрушки" достойна похвалы. В каком еще фильме вы увидите что игрушка "бухает или матерится?" Согласитесь, таких сказок мало, если это можно назвать сказкой:)
К этим фильмам добавлю "Хоббит: Нежданное путешествие(декабрь)", "Бросок кобры 2(август)", "Судья Дредд(сентябрь)", "Человек из стали(2013)", "Алекс Кросс(октябрь)", "007: Координаты «Скайфолл(ноябрь)»".
Последний раз редактировалось Пастарь; 07.08.2012 в 00:00.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Читаем новости: http://www.kinopoisk.ru/news/film/689066/
Тут я согласен, хотя "Копы в глубоком запасе" тоже ничего такой, смешной:)