Ну вот разве я не прав про возраст? хотя если гмом был бы Женька наш то тоже было бы норм). Кстати Никит , сегодня будь 20.00, Женьки не будет но ето не значит что не будет рейда...сегодня штрафы будут всем кто не предупредит что не будет
Ето хорошо я Еву попросил повесить обявление с работы заходить не могу и не буду но факт налицо, многие знают что Жека уехать хотел и "забьют болт" буду просить Еву дать по 1к ГП штрафа тем кто не будет без предупреждения
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
2 ГМ .
Закрой плиз тему так как неважная она (все равно ведь не прислушаетесь да?))) )
смешно , вы даже тут развели флуд
ну вот я про то что будет штраф, пусть потом с Жекой обсуждают правомерен он был или нет , еще обещаю жестоко карать за "срач" в гичате (вплоть до кика из ги) , ето говорю дабы "горячие головы" задумались нужно ли "разводить срачь на ровном месте" (если неправ Жека приедет разберется и меня накажет) (сие повторю вечером в гичате)
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------
ну так тема "неочем" чего бы не пофлудить...
Я не онлайн, первым делом зайду скажу что будет "плохого", мат в гичат будет каратся как обычно но "роздувание срача" будет каратся очень строго. (Ето для того чтобы Андрюха и Степа не создавали "прицендентов" и себе подобных "клонов")