Как убить жреца дц?
Как убить жреца дц?
стреляй в него
Аффтомато (09.08.2012),Ахмед Ибн Саид (08.08.2012),Стебель (09.08.2012),Я лесом шел (10.08.2012)
не знаю как в мм ,но в сурве довольно-таки легко убивается
ну во-первых что знач убить. Хила любому классу проблематично убить с одинаковым гс, почти не возможно. p.s. я говорю про норм хилов, а не рачилов
во-вторых хант не очень рулит на арене, класс сложный и интересный, но выживаемость у него на нуле просто, скока на ат в спектрах за ними наблюдаю то просто ваншотят его 2 дд если хант с фералом например, а если с дц то так же получает много дамага и в итоге он с дц тупо тянут время и всё равно проигруют.
.
.
Не стоит делать выводы по классу не поиграв на достойном уровне за него в течении долгого времени. И не стоит делать выводы по сетапу посмотрев игры 1-2 людей. Открой ладдер и ты увидишь что ты сльно ошибаешься по поводу хантов.
1х1 хант может убить ДЦ.
Если ты рассматриваешь арену то скажи мне почему хант резко стал долбиться в хила, а не дает ему скатер+трап и не выносит дд?
На арене хант долбится в хила в основном если играет с фералом, энхом, рпаладином. В остальных случаях ему проще законтролить хилера и снести дд.
мне кажется норм хант при хорошем пве абузе дц норм разорвёт остальных хилов врятли
Я хант мм 2a 8 2a7 и одно а6 и я не как не могу убить жреца дц