Что с ними такое? Хилятся как цари и дамаг по 20-40к, слить не реально=( Какие у вас идеи по этому поводу? Или я один такой нуб? Просто в подземье одного пала минуты 2 сливало 4 человека...
Что с ними такое? Хилятся как цари и дамаг по 20-40к, слить не реально=( Какие у вас идеи по этому поводу? Или я один такой нуб? Просто в подземье одного пала минуты 2 сливало 4 человека...
багоюз, всем ретрикам бан )
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
ретриков нада нерфить, ретрики стали очень многим антиклас, можно сказать почти всем, только хантам да локам суждено в данное время
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
зря ты так, если бы ты играл на офе на патче 4.0.6 ты бы понял, что палы так не хилились на этом патче ) В боле поздних патчах да появилось недоразумение в 3х3 это 3 дд с ретриком, но не на 4.0.6.
Вообще на арене 30к ударить это было нечто при проках всего. Дпс на арене рогой лично у меня был до 4,5к макс, а по манекену до 25к в этом же шмоте. И самое большой крит на арене энвеномом был под проками всего, прожимом трини, метке, бла бла бла 30к по армсу. больше я такого не видел )
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
хилит оно все правельно
((1928 + 2148 / 2) + 0.198 * 10103)= 5002,394 без символа и с 1 энергией света без каких либо бафов повышающих силу атаки WoWScrnShot_080612_162050.jpg вот с 3 энергиями света WoWScrnShot_080612_162333.jpg
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
тоесть если судить по формуле хил занижен
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
Вот что вы завелись по их баго-отхилу? Раньше у них был отхил в 30-40к сейчас 20к максимум. Я не думаю что ретрика сложно убить на арене, и не думаю что ретрики неубиваемые. Тут все зависит от рук. И если 4 человека не могли убить 2 минуты одного ретрика, то считайте сами. Проки торжества по 20к, 2 бабла по 10 сек макс. И возлажения рук. Неговоря про сакру, божественные щиты и защитника если все это прожать, 2 мин спокойно ретрик будет стоять. Тут все не в баго отхиле зависит, учитесь ложить ретриков а не плачьте на форуме, и не создавайте сто тем под именем "Как убить ретрика?" или "Ретрики багеры их нужно пофиксить!".
Последний раз редактировалось Пастарь; 06.08.2012 в 17:32.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Bacek (07.08.2012)
1)дамаг по формулам офы
2)хил занижен от торжества
3)они как гавно убиваемы
4)крабы и нытики - убейтесь
Urijah Frost DK x100
Bacek (07.08.2012)