фераловский фф сбивает тотемы?
хз ваще почти неразу с энхами недуэлился но невижу смысла сбивать его тотемы пока ты их сбиваеш он тебе треть хп снесёт и даж собёш их а это сек 5 минимум потребуется он 1 кнопкой заного их поставит и всё() по поводу замедлений скачок фераловский просто так нетрать а внужный момент в медведя рывок пара ударов стан корни посто так тоге нетрать еси их заюзать после того как он юзней ускорялку волков которая снимает все удерживающие эфекти и 3 сек недаёт их накладывать волки так в корнях и простоят good
поидее мне кажется это довольнотаки дохленький перс у них тама гдето 25 к хп еси норм поймать ситуацию его под берсом мона довольнотаки быстро слить хотя хз еси заюзает растишку то захилится ваще оч быстро
Последний раз редактировалось ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ; 06.08.2012 в 16:31.
тогда все по скилу
наскок берс увечье дикий рев увечье увечье до 5-ти стаков, потом укус и тд :d но я сомневаюсь, что эта тактика поможет. правильно сказали в теме - дать корни, но если у энха вкачан талант (тотем оков земли снимает замедления), то это на мало задержит энха и волков.
тотем снимает замедления а не корни какбы)
да какието они сильные эти энхи, редко их встречаешь тем более скиловых. Раньше я их не дооценивал, они дк даже выносяти наверное и палов
а у тя какой гс ферала и какой гс энха был?)
ну сматри, если ферал виносит пала, а энх чемта напоминает ферала: можит хилятся мгнавено после набора стаков, кидать в жабу как аналог циклона, и самое главное он можит диспелить бафи с сибя и с тебя, а это страх палов. Будут ани как против шп.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
да у мну 5,6 вс 5,6 в старте почти. На АТ там адин папался энх, я не отрицаю што у меня нету против них как такавой тактики и из-за этава я против них праигрую, но скажу так если он бьёт миня то шанси есть сложить берсом ево, а он визивает волкав и элементаля и сам бегаит под спринтом от миня, хз откуда дамаг летит, от волков штоли, я думал ани там почти ничево не бьют
тут новая информация поступила раз замедлялка фералов это болезнь то тотем получается снимает эту замедлялку котоырй болезни снимает а это уг незнал этого даж) а уж пол года за котяру гамаю) smile
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------
ак ты спрашивает как их на ат убивать или на цырке? тута маленько подругому демаг другой рес подругому робит
та прост поинтересовался как ви против них сражаитесь. Я чё нить придумаю против них
Но скажу што класс серъёзний. Никогда не делайти виводы после первого пвп. У мну раньше попадались нубо энхи, думал что их рву без проблем, а вон оказалось что есть и скиловые ребята, которих не поулчаеться порвать
ну на х25 в дуротаре тусуюсь неразу ваще невидел их 1 раз сшибался давно оч незаметил никаких проблем сек 30 сражение продлилось но гс какбы решает у него 5.7 у мну 6.3 такчто хз ничё сказать немогу