Подскажите что делать! Играю на cata x1 вчера все нормально играл и заходил а сегодня не заходит fun подключается а x1 нет!( Хотя смотрю на сервере 800 людей онлайн!
Подскажите что делать! Играю на cata x1 вчера все нормально играл и заходил а сегодня не заходит fun подключается а x1 нет!( Хотя смотрю на сервере 800 людей онлайн!
+1, ката х1 не входит, только пишет "соединение с сервером...", потом надпись пропадает, а ты всё так же в окне выбора сервака.
ката фан входит так же быстро, как раньше.
upd: с вечера всё работает
Последний раз редактировалось tyrell; 06.08.2012 в 19:05.
Добрый день! Я тоже пыталась войти сегодня...Ничего не получается...Симптомы те же , что и у выше отписавшихся! HELP!!!!!!sad111
Cata X1
Играю на cata x1 вчера все нормально играл и заходил а сегодня не заходит fun подключается а x1 нет!( Хотя смотрю на сервере есть игроки )Подскажите что делать!
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с такой проблемой:
скачал клиент для игры на Cata, скачал дополниельный ехешник для запуска,в реалмлист прописал set realmlist logon.wowcircle.com вместо того, что там было,при запуске ввожу логин и пароль,всё равно в игру не пускает,пишет:
"Вы указали неверные сведения.Проверьте правильность написания логина и пароля"
что не так?
Последний раз редактировалось samedi; 06.08.2012 в 20:46.
я так понимаю не у меня одного проблема с cata x1. так что же делать ответит кто нибудь?
Мда.... никакой реакции и никакого ответа.....
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------
Ура.... я вошла! Спасибо!
мне кто-нибуть поможет?
Неправильно значит пробовал, всегда помогало сменить свой реалм, если не хотел заходить на циркуль.![]()