Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что вы думаете о Pussy Riot? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 104
    Заблокирован Аватар для Таро
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Abstraction999 Посмотреть сообщение
    Я скажу как музыкант с 10летнем стажем..
    Приходилось волей неволей участвовать в различных тусовках тех или иных субкультур - панки, готы, металисты, репперы, эмари, сатанисты и т.п.
    Пуси Райт сделали не панк молебен..здесь нужно разобраться именно в этом..во первых это не малебен (читаем определение и особенности) и второе это был не панк..такая музыка и такой стиль пения соответствует стилю блэк и дес от счастья трэш...это стиль сатанистов, если взять слова то в них сплошной детский примитивизм..
    Такое ощущение что хотели узнать какая отдача будет из такой провокации и можно ли приступать к более конкретным действиям. Это все побочные действия излишней свободы..ведь в 90е годы когда царили гопники и бандиты им бы не просто было ходить по улицам, не то что где то петь..Но самое главное это отсутствие ума, если бы он был то они раскаялись у пали бы в ноги и их уже давно бы отпустили..и можно было готовить что то серьезнее против Путина лолз)
    Нация у нас стала с прогнившими слоями..сейчас каждое государство идет интенсивно вперед а у нас все новости забиты этими девками...если будем обращать внимание на все это и всячески поддерживать то скоро будем по китайски говорить .. Китай уже обогнал Росию по всем показателям и не останавливается

На одном радио ведущий не корректно отозвался к мусульманам через два дня возле его подъезда ему было нанесено 4 ножевых ранения..
    они не будут раскаиваться, потому что это не панк и не молебен вовсе, да и денежки уже ими получены (а на что жить и детей кормить, если не работать столько лет нигде).
    Кстати в 90 у нас на районе (мой и соседний - арбатский) например серьги в ушах были явлением ненормальным для мужчин и собственно украшения срывали вместе с мочкой

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Ага как в армии..тоннели в ушах - чтобы до завтра заросли!
    Татуировки - бери кирпич счищай чтобы завтра не было!
    Цитата Сообщение от Qizzy Посмотреть сообщение
    хватит позориться друг топ лока
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    все мы знаем как ты переживаеш за своего однокласcника симбу
    пареньсат

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Я хочу просто жить в этой стране, не наблюдая ни выступлений подобных групп, ни гей-парадов, ни бесполезных митингов. И именно поэтому я за то, чтобы мешающие обществу выходки жестко пресекались и были наказуемы.
    ну это просто бомба

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    ну это просто бомба
    Что не так? Или вы считаете, что подобные вещи мешают мне одной? Как насчет тех людей, которые пришли в храм вовсе не концерты наблюдать? Их никто не спрашивал, хотят ли они это видеть.

Поблагодарил(а)
    138
    Я хочу, чтобы собаки на улице не лаяли, так давайте завтра начнем собак стрелять?
    А еще мне бабки у подъезда не нравятся, постоянно сплетничают и за спиной гадости всякие говорят. Предлагаю их вместе с собачками.
    Продолжать?
    Как насчет тех людей, которые пришли в храм вовсе не концерты наблюдать? Их никто не спрашивал, хотят ли они это видеть.
    А та же торговля в храме никого уже не смущает? Может господа верующие будут более последовательны?
    Последний раз редактировалось Rafinad; 06.08.2012 в 17:29.

Поблагодарил(а)
    208
    Я хочу, чтобы собаки на улице не лаяли, так давайте завтра начнем собак стрелять?
    А еще мне бабки у подъезда не нравятся, постоянно сплетничают и за спиной гадости всякие говорят. Предлагаю их вместе с собачками.
    Продолжать?

А та же торговля в храме никого уже не смущает? Может господа верующие будут более последовательны?
    Бабки у подъезда не врываются в вашу квартиру, сообщая свои сплетни. Ну и плюс скидка на возраст. А эти девицы притащились в храм, и вынудили присутствующих это наблюдать. Или может, им следовало выйти, чтобы не мешать девушкам плясать?
    И причем тут торговля? Или вы хотите сказать, что раз торгуют - то можно что угодно делать?
    Кстати, к кому именно было обращение "господа верующие"? Мне казалось, вы сейчас мне отвечали.

Поблагодарил(а)
    138
    И причем тут торговля? Или вы хотите сказать, что раз торгуют - то можно что угодно делать?
    Кстати, к кому именно было обращение "господа верующие"? Мне казалось, вы сейчас мне отвечали.
    К тому, что перед тем как кого-то осуждать, нужно сперва на себя в зеркало глянуть.

Кстати, предлагаю вот этих еретичек тоже лет на 7 отправить куда подальше.

А этих можно просто на костре сжечь.
    Последний раз редактировалось Rafinad; 06.08.2012 в 17:57.

Поблагодарил(а)
    208
    К тому, что перед тем как кого-то осуждать, нужно сперва на себя в зеркало глянуть.
    Лично я в храме не торгую. Каким местом тогда это вообще ко мне относится, что я не должна их осуждать?

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------

И к чему эта фотография? Полагаю, вы меня неправильно поняли. В данном случае я осуждаю то, что пляски этих девиц сильно задели чувства тех, кто пришел в храм. Я атеистка, но уважаю чужое право верить хоть в Христа, хоть в Аллаха, хоть в Летающего Макаронного Монстра - разумеется, если они никому не навязывают свою веру. На церковь в целом мне как-то побоку.
    Последний раз редактировалось Irshii; 06.08.2012 в 18:07.

Поблагодарил(а)
    138
    Ок. А я полагаю, что можно срать на чувства этих людей.

Поблагодарил(а)
    208
    Ок. А я полагаю, что можно срать на чувства этих людей.
    На чьи же, по-вашему, нельзя?

Поблагодарил(а)
    138
    На чьи же, по-вашему, нельзя?
    На менее лицемерных.

Поблагодарил(а)
    208
    На менее лицемерных.
    Хм. То есть, вы считаете всех верующих лицемерными? Почему же? Или я неправильно поняла, о ком речь?

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права