Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
Я не говорю, что у нас близзлайк. Я хочу сказать, что мы стараемся его сделать, т.е. все что правится - делается более приближенно к официальному серверу времен wotlk. По крайней мере на logon. Делать какие то фановые вещи, ради того что это удобно, а не так придумали близы - мы не будем. Потому что такова политика сервера. Может вы скажите, что удобно бы было поставить телепортера во все места? Или гильдейские дома?
я уже привел в пример трансмогрификацию на логонах2 и логонах3, на логоне2 и телепортеры стоят (по сути они ничем не мешают, а лишь упрощают игру.) что например плохого в том что вид у шмотки другой? статы ведь на ней не меняются. также и кнопка эта перед началом арены, удобство для игроков (плюс серверу будет, друзьям можно будет сказать что тут такое есть и сюда пойдут играть т.к это реально удобная вещь для пвп игроков)... также и с ммр системой когда ждешь мало арену, потом еще вначале арены все кнопку жмут и 15 сек сразу до начала. (как итог минимум ждешь, максимум играешь приятную аренку)
p.s просто есть изменения типа доната 3 профы в личном кабинете которые мешают игрокам, а есть которые лишь приятное удобство для всех.
Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
Насчет +-100 - я уже говорил, что мы поставили пока маленькие значения, чтобы отследить возможные эксплоиты. Когда будет уверенность, что данная система работает на 100% - сделаем близзлайк
спс ждем.