1) Мазай
2) х1 пве logon 3
3) Убили на арене его напарника начал проваливаться под землю потом то в бок то наверх опять провалился. Угрожал в пм.
1) Мазай
2) х1 пве logon 3
3) Убили на арене его напарника начал проваливаться под землю потом то в бок то наверх опять провалился. Угрожал в пм.
Последний раз редактировалось kirill8932; 06.08.2012 в 20:47.
да тут же не видно не чего
И че там видно ? ну правильно он стоял на верху моста и ресал , тут на скрине прекрасно видно , что хп над персонажем с кастом, а сам перс на мосту стоит, видимо он уже почти ресал, а ты был внизу , вот и скринил , типо бан , обидно же проигрывать сосун!
Ну выиграли че пишешь тогда) Может сам ты багал, ну я например не вижу на скрине отчетливого изображения, видно хп и рес , да, а вот перса я не вижу, первое мое мнение , это он стоит на мосту и просто твой перс заслоняет его и ты сделал изображение , скрин, может из за того что не мог достать его , а он уже ресал! Ну зря ты создал тему, просто так лохануть типа, я бы на твоем месте просто бы извинился
Я знаю что я видел. Есть только такой скрин (небыло времени мне бежать на мост и скринить его), спрошу у напарника если он заскринил его. Извиняться перед читом? Что за бред!
Ну начинается отмазы, ну вот когда норм скрин найдешь тогда спору нет, а щас тут видно что все было подставлено!
и что это за скрин? пал стоит внизу прист который воскрешал либо на мосту либо ниже? в чем прикол?
и дк убитый не факт что на мосту,а под мостом
Эм.... просто у меня аддон стоит , который отображает хп чуть дальше персов, и намного меньше шрифт , поэтому я сравнивая со своим просто смеюсь с этого типа который это выложил!
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
Тем более полоска хп может двигаться, тут и речи об этом не должно идти! Спартан ты вроде как ареновский дрот а мозгов нет, ну тут действительно ничем не поможешь!