стоп стоп покажи ка формулу откуда ты ее взял, просто обычно люди берут формулы с вовхеда и не смотрят что они там под патч офа 4,3....оО на 4.0.6 были другие формулы
стоп стоп покажи ка формулу откуда ты ее взял, просто обычно люди берут формулы с вовхеда и не смотрят что они там под патч офа 4,3....оО на 4.0.6 были другие формулы
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
механика торжества неизменилась а ток добавилось кд почитай http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/4-0 про изменения торжества ток то что добавлено кд
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
на молтене палы в 2 раза "хуже" и слабее чем тут.....вывод: тупая пиратка молтен с поломаными нерфлеными классами проводит турниры, а циркуль офлайк серв не проводит, хотя имеет наилучшую по вашей писанине работоспособность? смешно...
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
хоть на молтене половина таких же багов, баланс там куда приятней, очень на много отличается от циркуля, как будто в другой вов играешь
именно это я ощутил играя на офе
зы. покажите мне скил пала или бдк на молтене или фрикзе (более менее близлайк пиратки)
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
не пацаны я ошибся, всетаки была 1 тима бДК с танкопалом 167кп на 4.0.6 на офе, вот нашел )))
дамаг никакой ))) у танков
Последний раз редактировалось silant; 06.08.2012 в 20:46.
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
тупо по*уй
на лк рулило рмп,шатер клив и тд и милишники не могли нечего сделать им
сейчас х*й за 2 щеки
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
ну да , твой класс там нагибает
cool story
там у варов даже рага не фикшеная , все екзекуты всех классов бьют не тот урон который должен литеть- вары палы ханты
Urijah Frost DK x100
автор лолнуб
хил в торжеством в 3 шт. силы света по себе около 20к, ну там прибавляйте ещё критический хил.
В талантах какой то талант вкачиваешь - вероятность прокнуть ещё 3 шт. силы света увеличивается и грубо говоря благодаря этому талу может прокнуть 7-8 раз по 3 шт. силы света, т.е. мало того, что он себе фул столб хп поднимет и напарнику, он ещё больно по попке надаёт. По маникену около 45к влитает под всем разве что кроме геры, это максимум паладинов на 4.0.6а. А там дальше сами высщитывайте их урон по ресу.
хотя на циркле цифра может быть выше, ибо я ударил 49к без защитника, дознания и одной пве триньки на 1926 к силе.
вобщето рага тут не фикшеная, это в баг трекере писали циркуля типа она х2 или чтото такое.у меня лично на циркуле вар изнаешь что, мой столб ярости даже в не боя почти всегда 90+, лол
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------
по твоему там цифры берут с потолка?
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------
дк фрост с 2ручкой там нагибает, меня лично порадовал, не то что тут как дрищ бьешь по 8к, когда у тебя куча талантов на повышение урона + урона с 2ручки
Последний раз редактировалось Demolition; 08.08.2012 в 17:46.
Urijah Frost DK x100