Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ретрики... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50

Тема: ретрики...

Старожил Аватар для silant
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    стоп стоп покажи ка формулу откуда ты ее взял, просто обычно люди берут формулы с вовхеда и не смотрят что они там под патч офа 4,3....оО на 4.0.6 были другие формулы
    ...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от silant Посмотреть сообщение
    стоп стоп покажи ка формулу откуда ты ее взял, просто обычно люди берут формулы с вовхеда и не смотрят что они там под патч офа 4,3....оО на 4.0.6 были другие формулы
    механика торжества неизменилась а ток добавилось кд почитай http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/4-0 про изменения торжества ток то что добавлено кд
    Мердэрфейс
    Светаногкд
    Wfhtdyfcdtnf

Заблокирован Аватар для Bloody Alice
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    на молтене палы в 2 раза "хуже" и слабее чем тут.....вывод: тупая пиратка молтен с поломаными нерфлеными классами проводит турниры, а циркуль офлайк серв не проводит, хотя имеет наилучшую по вашей писанине работоспособность? смешно...

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------

хоть на молтене половина таких же багов, баланс там куда приятней, очень на много отличается от циркуля, как будто в другой вов играешь

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Bloody Alice Посмотреть сообщение

[/COLOR] очень на много отличается от циркуля, как будто в другой вов играешь
    именно это я ощутил играя на офе

зы. покажите мне скил пала или бдк на молтене или фрикзе (более менее близлайк пиратки)

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------

не пацаны я ошибся, всетаки была 1 тима бДК с танкопалом 167кп на 4.0.6 на офе, вот нашел )))

дамаг никакой ))) у танков
    Последний раз редактировалось silant; 06.08.2012 в 20:46.
    ...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!

Старожил Аватар для Demolition
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от GooVer Посмотреть сообщение
    зато как их видят окружающие?
    тупо по*уй
    на лк рулило рмп,шатер клив и тд и милишники не могли нечего сделать им
    сейчас х*й за 2 щеки

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

на молтене палы в 2 раза "хуже" и слабее чем тут.....вывод: тупая пиратка молтен с поломаными нерфлеными классами проводит турниры, а циркуль офлайк серв не проводит, хотя имеет наилучшую по вашей писанине работоспособность? смешно...

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------

хоть на молтене половина таких же багов, баланс там куда приятней, очень на много отличается от циркуля, как будто в другой вов играешь
    ну да , твой класс там нагибает
    cool story
    там у варов даже рага не фикшеная , все екзекуты всех классов бьют не тот урон который должен литеть- вары палы ханты
    Urijah Frost DK x100

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    именно это я ощутил играя на офе
    как я тебя понимаю

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    не пацаны я ошибся, всетаки была 1 тима бДК с танкопалом 167кп на 4.0.6 на офе, вот нашел )))

дамаг никакой ))) у танков
    а чего-й то на скрине такие длинные ники? разве так можно?

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------

а еще меня убивает тот факт что дц крысанул фраг . как это в их стиле.

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    а чего-й то на скрине такие длинные ники? разве так можно?

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------

а еще меня убивает тот факт что дц крысанул фраг . как это в их стиле.
    Ник не длинный, то через тире пишет с какого они серва попали к нам на аренку, мы на гордунии играли а они с другого серва
    Прист асистил малех дамагом, главное победа

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    автор лолнуб

хил в торжеством в 3 шт. силы света по себе около 20к, ну там прибавляйте ещё критический хил.

В талантах какой то талант вкачиваешь - вероятность прокнуть ещё 3 шт. силы света увеличивается и грубо говоря благодаря этому талу может прокнуть 7-8 раз по 3 шт. силы света, т.е. мало того, что он себе фул столб хп поднимет и напарнику, он ещё больно по попке надаёт. По маникену около 45к влитает под всем разве что кроме геры, это максимум паладинов на 4.0.6а. А там дальше сами высщитывайте их урон по ресу.

хотя на циркле цифра может быть выше, ибо я ударил 49к без защитника, дознания и одной пве триньки на 1926 к силе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Я бегу, а волосики назад Посмотреть сообщение
    ну там прибавляйте ещё критический хил.
    критический хил на этом патче составляет 50%. т.е. 30к. но насколько я помню там есть талантец повышающий крит торжества на 60% (когда хп вроде ниже 35%, ну а в других обстоятельствах им и не особо хилятся)

Заблокирован Аватар для Bloody Alice
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Demolition Посмотреть сообщение
    тупо по*уй
    на лк рулило рмп,шатер клив и тд и милишники не могли нечего сделать им
    сейчас х*й за 2 щеки

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

ну да , твой класс там нагибает
    cool story
    там у варов даже рага не фикшеная , все екзекуты всех классов бьют не тот урон который должен литеть- вары палы ханты
    вобщето рага тут не фикшеная, это в баг трекере писали циркуля типа она х2 или чтото такое.у меня лично на циркуле вар изнаешь что, мой столб ярости даже в не боя почти всегда 90+, лол

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------

по твоему там цифры берут с потолка?

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------

дк фрост с 2ручкой там нагибает, меня лично порадовал, не то что тут как дрищ бьешь по 8к, когда у тебя куча талантов на повышение урона + урона с 2ручки

Старожил Аватар для Demolition
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    вобщето рага тут не фикшеная, это в баг трекере писали циркуля типа она х2 или чтото такое.у меня лично на циркуле вар изнаешь что, мой столб ярости даже в не боя почти всегда 90+, лол

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------

по твоему там цифры берут с потолка?

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------

дк фрост с 2ручкой там нагибает, меня лично порадовал, не то что тут как дрищ бьешь по 8к, когда у тебя куча талантов на повышение урона + урона с 2ручки
    я бегаю с двухручкой во фросте и не обламываюсь , рага у варов тут пашет как нада , не забывай что у варов армс ветка есть тал который при авто атаке ещё даст +20

ахаха , дай дагадаюсь - ты очередной дк раскаченный на Уничтожение ?
    Последний раз редактировалось Demolition; 08.08.2012 в 17:46.
    Urijah Frost DK x100

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права