Сегодня обнаружил что из банка пропал шмот 3 сумки со шмотом на танка. Х25 ник Trueskil мне давно приходило письмо с возвратом шмота я просто не стал с почты заберать а теперь шмот пропал что за дела? Прошу помощи
Сегодня обнаружил что из банка пропал шмот 3 сумки со шмотом на танка. Х25 ник Trueskil мне давно приходило письмо с возвратом шмота я просто не стал с почты заберать а теперь шмот пропал что за дела? Прошу помощи
надо было заберать с почты, через 30 дней песьмо удаляется!
Почта хранится 30 дней. Если вы не забрали спустя 30 дней, то шмот удалился.
Администрация ничем не может вам помочь.
Demon (28.08.2012)
так из банка или с почты пропало ты уж определись
лежал шмот в банке а потом пропал через некоторое время пришло на почту ну я и забил. Что значит администрация ничем помочь не может нафига вообще было с банка шмот мне в почту перекидывать. И откуда я должен был узнать что через 30 дней все это исчезнет.? возвращайте мне шмот там столько шмотья пропало че за нафиг.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
я еслибы бы я уехал на полгода куданибуть и не заходил и перед отьздом сложил все в банк и что когда я вернусь меня ждет голый чар? Как это так администрация не может помочь?
Who cares
что значит каму какое дело че за фигня тут твориться. Персов можно переносить с ака на ак буз указания мыла. Шмот пропадает и администрация ничем помочь не может в чем ваша роль заключаеться? Банить школотронов каторый много ругаються матом в чате больше я не вижу чем вы занимаетесь!
Ответ будет стандартным, вам ничем не обязаны, вы читали соглашение, администрация ответственности не несет.
причем тут читал соглашение и это. Вещи пропали изза классной рабоды администрации => что мне обязаны вернуть шмот. Он лежал в банке некрго не трогал с какой стати его взяли и перекинули мне на почту откуда он блогаполучно пропал через 30 дне? я просил на почту перекидывать мм? нет собственно в чем проблема? Верните мне шмот и дело с концом
В этой ситуации виноваты только Вы.
Сумки с банка пропадают если надеть две и более одинаковых(не все пропадают, наверное только уникальные, например: http://ru.wowhead.com/item=50317) и шмот в них тоже пропадает, но сумки приходят на почту. Администрация в этом не виновата, и уж тем более ничем Вам не обязана. Это механика игры.
И да, при загрузке, на загрузочном экране отображаются советы(если включена опция в настройках интерфейса). Где четко написано: Почта хранится 30 дней, а затем удаляется.
Бывает шмот пропадает с сумки и потом приходит по почте,разве так и должно быть?