Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И вновь БАНалная ошибка анти-чита

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Angry И вновь БАНалная ошибка анти-чита

Для начала скажу, что если у вас неисправен анти-чит лучше выключите его совсем). Теперь к сути. Летаю я по Зул' Драку собираю кобальтовою руду. Тут внезапно я вылетаю из игры, релог серва подумал я. Ввожу логин и пароль, а мне выходит надпись характерная для бана( мол мой акк забанен и ссылка ). Я в недоумении, за что, захожу в личный кабинет и вижу такое вот чудо-Warden Anticheat Violation Server. Именно так как я скопировал и вставил вот с таким пробелом в графе причина. Честно говоря мне это уже порядком надоело, за что анти-чит постоянно банит мои аккаунты? Сколько это безобразие будет ещё продолжаться. Требую разбана!!! И чините уже анти-чит, то что я играю ночью или рано утром ещё не является причиной для бана. Аккаунт Arsen1808-2012-08-07 08:16:29.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ну давай подумаем немного.у 98процентов стоят паленые винды с всяекими кряками хаками и тп.почти 100 процентов прог установленных никто нигде не покупал и в них есть всякие хаки ниченм не отличающиеся от троянов.вруби какнить касперского на полную защиту и ты увидиш как каждые секунд 20 будет вылетать сообщение о блокировке пользователя пытающегося прорваться в твой комп через такие то порты.посмотрев в поиске инфу о этих троянах нашел у каспера что до 60 процев пользователей заражены ими.и тд и тп.кстати автоматическая проверка их не находит их только вручную удалить можно и то не всегда.
    у тебя стоит лицензионная винда? кроме дров скачаных с сайта производителя на компе стоит только клиент вов с диска или скачаныый у близов?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Да у меня лицензионная винда. Клиент скачивал с офф сайта Вовциркл. Это не первый раз(уже 2й). К тому же я не виноват что анти-чит банит просто так. Там даже причина не написана. Левые проги на компе не установлены.
    Последний раз редактировалось Арсен Егиян; 07.08.2012 в 10:32.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ты уверен что нету левых прог? архиваторы покупал или скачивал?мм офф сайт вовцыркл?? где такой клиент?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Вы были забанены при проверке контрольной суммы пакетов. Возможно битый клиент или модифицированный. Переустановите его.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права