Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал лф 2с:
1) Требование 5/5 ( не хочу кого либо одевать и тратить на это время), опыт игры с фералом на высоких рейтах (по меркам циркуля - топ10), плюсом будет 18 + ;
2) Приоритет: дц=ршам > хант>рога
3) Частый вечерний онлайн (по причине некоторых обстоятельств, ареню, в основном, вечер/ночь , выходные как получится)
4) орда, ник в игре Verzillo, скайп пишу в личку. также побегаю 3с
Угу, хоть как то прокнуло, в отличии от тебя но нейма -)) Умиляют такие посты, кстати, я еще утром иногда играю, прокает еще лучше good и лаги по-меньше-)))
Угу, хоть как то прокнуло, в отличии от тебя но нейма -)) Умиляют такие посты, кстати, я еще утром иногда играю, прокает еще лучше и лаги по-меньше-)))
Ферал лф 2с:
1) Требование 5/5 ( не хочу кого либо одевать и тратить на это время), опыт игры с фералом на высоких рейтах (по меркам циркуля - топ10), плюсом будет 18 + ;
2) Приоритет: дц=ршам > хант>рога
3) Частый вечерний онлайн (по причине некоторых обстоятельств, ареню, в основном, вечер/ночь , выходные как получится)
4) орда, ник в игре Verzillo, скайп пишу в личку. также побегаю 3с
Шаману надоело тебя тащить? С твоим-то макс рейтом в 2500 smile