набирал я им кап хита + они даю приррост в силе и крите!
набирал я им кап хита + они даю приррост в силе и крите!
а с какой целью ты написал это именно мне?сейчас убить халиона 25 хм далеко не сложно,сложнее лут не потерять)донат в нынешнее время при возможности почти с любого босса выбить нужный тебе лут с моей точки зрения не актуален
Последний раз редактировалось decan; 26.01.2012 в 22:18.
вообщем побегав неделю в стрейндже, переодевшись в арп понял что все же арп работает и при том не плохо =) дпс увеличивается только против плат.Ну за то теряется какой-то дамаг по тряпкам и коже, но я бы сказал это не суть важно тк у тряпок с кожами очень много СС а так же дмаг,который собственно сводит преимущества стрейнджа в некуда.
Я раковар который проверяет соотношение пикового дпс и нанесенного урона за единицу времени, так же отслеживающий минимальные и максимальные уроны с ударов способностями. Сколько умников на форуме, а не один не обьяснил почему под фулбафами и проками т10, кольца,черепа и знамени в рейде вар с 100%рп начинает бить кровожадностью по 6-8к, хотя пару секунд назад без проков бил по 13-18к. Продолжайте дальше молиться РПБ *) Пока статик рп не сделают ок работающим, я ни 1 камня на него не вставлю.
1) Вар без проков вообще никогда не бьет, полюбому хоть чтото висит
2) криты по 13к??? это что? белая атака в манекен у меня анбаф до 10 доходит
3) 100% арп и череп+знамя? это как?
4) интересно увидеть твои скриншоты с мегодпсом в фул "силе"
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------
70% арп мало для вара с 900 реса?!??!?!?!?!
я так-то особо не заморачиваюсь вопросом о гемминге, но у меня есть возможность при ресе где-то 800-850 (сейчас точно не вспомню) набрать 86% арп. В таком эквипе дуэлился с другом, он тоже в армсе играет. После чего одел обычный пвп эквип (1050 реса, 65% арп) и снова минут 30 дуэлей... Прироста дпса не заметил, но вот друг по мне стал меньше пробивать. Отсюда сделал вывод: после определенного % арп (многие называют величину в 50%), если уж нет возможности набить хард кап (а такой возможности, при сохраненном нормальном кол-ве реса, думаю ни у кого нет), стоит подумать об устойчивости. О силе не пишу ничего, но мб и она в довесок к рпб будет в тему.
Имею 1к реса и 40% арпа. При проке скорпиона арп - 70%
Этого вполне хватает на убийство хпала а8 за бш.
Временно не топ