спс) надо залезть в банк) А то я хожу с 10гер выбиваю и расстраиваюсь если не падают)
спс) надо залезть в банк) А то я хожу с 10гер выбиваю и расстраиваюсь если не падают)
Где ваша фантазия, люди)
Ладно, давай так. Что дает талант?
- Бесплатный по мане скил - одна штука.
- 20% крита на любой критующий скил - одна штука.
Первый бонус в шп нафик не сдался. Не видела, чтобы шп по мане садился. Даже при минимальном запасе духа.
Второй бонус интересней в том плане, что может быть заюзан, как и хилами, при касте того же гимна на хп. Почему я смотрю только на хилящие абилки в связке с талантом, объясняется просто: толку от одного кританувшего дд скила ноль. А с учетом того, что критовать так может только Смерть или Взрыв разума... Короче, тут все ясно. Так вот, хилящие абилки с критом. Конечно, это здорово, когда критует гимн. На лане, например, на синдре при каком-нить фейле... Да на любом босе, когда можно спуститься с небес рекаунта на землю и помочь хилам. Но ты же шп. А гимн нужно кастить. А при аое есть такая штука, как прерывание каста. А это - 1-2 тика гимна. А прерывание будет в любом случае, т.к. при хиле ты не в шп форме, а значит, твои -70% прерыва каста летят псу под хвост.
Исходя из всего перечисленного, склоняюсь... нет, уверена, что толку от таланта для шп нет.
Последний раз редактировалось Immoralis; 06.08.2012 в 12:14.
made in TalioniS
Что то я не поняла у меня кравченые 457 гс, а с 25 и освещенки 294 гс. Да и по статом штаны освещенные и с 25 лучше. Может у меня не то скравчено?
у меня другие были. я как 80 апнула мне подарили их) и точно не такие)) я все думаю куда же мне саронит потратить))
Ну вот, можешь теперь крафтить с чистой душой ноги на крит+хаст) 8 саронита и эта няшка твоя ^__^
made in TalioniS
Да 8 саронита не такая большая проблема как извечный огонь))) я пока его на вышивку фармила в стольких впв поучаствовала)
неа) у нас он стоит дороговато). лучше пвп, да и веселее пвп)