как я понял у мишки вещи с зеленой броней умножаются за счет бага серва+мишки?
как я понял у мишки вещи с зеленой броней умножаются за счет бага серва+мишки?
Grupal x300 "savages"
в гайде четко написано, что не повышает броню с плотной шкурой и мета. а этот пункт по крайне мере полностью скопирован с гайда на нубклабе, который писался под оффу времен 3.2.2 и более поздние. в этом списке нет плаща.
я думаю что парни хоть и на нубклабе больше тебя вкуривали должна или не должна повышаться броня.
от плаща должна повышаться броня
А про тех парней название "нубклаб" за них всё говорит
Не повышается от колец, от нека, трыни. Плащ это тканевая броня. От обычного плаща (без зелёной брони) повышается же броня, значит и от зелёной брони должна на плаще повышаться
там же ясно и чётко написано "от кожаных и тканевых доспехов" если ты этой фразы не понимаешь я могу сказать твой диагноз. Или ты хочешь сказать если дру оденит ткань (любую шмотку, грудь, пояс и т.д.) то броня не будет повышаться? Посмеялся спасибо
Последний раз редактировалось Дикий зверь; 07.08.2012 в 13:29.
значит гайд писали такие же как ты, не знающие или не понимающие свой класс.
И да вопрос к тебе: ты к какой категории отнесёшь "Плащ", к каким доспехам? Латным?
И почему тогда на оффе повышается броня от плаща у друля? Я только что спросил у одного игрока кто играл на оффе
На оффе оказывается баг? хм
Последний раз редактировалось Дикий зверь; 07.08.2012 в 13:36.
как же мне еще объяснить, что я вкурсе что броня от плаща попадает и должна попадать под влияние таланта и метагема?
я же не спорю с тобой!!!1111111 а ты мне усикаясь пытаешься доказать то, против чего я не ризу не писал. я же четко написал что плаща нет в списке предметов, не дающих увеличение брони в форме...
с фул бафами в рейде будет все гут
+ не забываем про банку на броню перед пулом и по истечению бафа от нее сразу вторую, если босс еще жив.