Почему Ритро дал бан за слив..
написано причина : Слив
Estabian вроде ты отколнил на меня заявку - так почему баН*?
снимите его...
Почему Ритро дал бан за слив..
написано причина : Слив
Estabian вроде ты отколнил на меня заявку - так почему баН*?
снимите его...
Fraizar (07.08.2012)
Я не в курсе того, отклонили на вас заявку или нет... Мною вы были пойманы непосредственно в игре, и были наказаны...
Мне в пм (я его редко закрываю) сообщили ваш никнейм, сказали проверить на слив. О результате вы догадываетесь, я полагаю.
ДА я сливаю ммр - я этим не стыжусь т.к. мне нид до жопы ап чтобы рвать "ваших гладов"
знаете я тоже много что могу сказать такого - проверьте к примеру Krsk он мне не нравится и у него странная тима...хммм...
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Подняв свой рейт я уже месяц сливаю ммр и апнулся за это время...
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------
поэтому тима получилась кривая - но посмотрите мою статистику - это то вы можете?!
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------
вот дайте мне разбан минут на 10 - если стата кривая и как у вас показано - личный рейт больше команда хотя бы на единицу я склоню перед вами шляпу и давайте бан еще + месяц![]()
Сливать ммр, чтоб рвать гладов на 1300, что-то я вас не понимаю...
Ладно, до завтра потерпите, посмотрю на скриншот вашей команды еще раз.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:34 ----------
Ваша статистика мне не особо интересна, ибо не каждый вид слива по ней можно распознать.
Специфика вашего слива меня не очень интересует. Ждите. Утром предъявлю все необходимые доказательства.
ладно жду вашего снисхождения...aid19
все равно ничего не поделаешь пока:) надеюсь на ваще вразумение...я не хочу кроме 1.5к штуки тратить еще и на разбан по кривой причине
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ----------
кисик а можете дать 2 минуты завтра с утра или щас хотя бы скину фласки в гб а то вы не дали...:d
Объясняте тут, как вы так подняли 2.2 со счетом 104 - 114.
окай я вступил в тиму с счетом 1200 вроде = уних был рейт около 41-26 - примерно такой- затем я выиграл около 80-90 и проиграл около 9 с ними - и затем начал сливать ммр все просто)shok
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
если бы я с крск не ушел я показал вам все наглядно - правда по ГМски)
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------
каковой вы видите смысл перелива с донатом?