Вот хочу узнать, ап остался как прежде каждые 4 дня или же теперь каждые 6 дней выдается?
Если каждые 6 дней, то вам не кажется, что это слишком? Вроде как пвп реалм , все дела, а ап так редко дается? Более походит на пвешное пристанище.![]()
Вот хочу узнать, ап остался как прежде каждые 4 дня или же теперь каждые 6 дней выдается?
Если каждые 6 дней, то вам не кажется, что это слишком? Вроде как пвп реалм , все дела, а ап так редко дается? Более походит на пвешное пристанище.![]()
DK- Ens (Aliance), Bloodeclips (Horde).
PRIEST- Blackwell (Aliance), Eni (Horde), Haiky (Aliance).
ROGUE- Tinb (Aliance), Tinbb (Horde).
DRUID- Anfitomin (Horde).
MAGE-Seko (Alince), Casperomg (Horde).
у нас всегда раз в неделю было
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
лучше бери ап руками так сказать, то есть количеством рейта, а не частотой начисления)
Я понимаю , что кол-ом рейта, но пвп реалм, должен оставаться пвп реалмом, а такой редкий ап это перебор , мне кажется вполне отлично было бы каждые 3 дня ап сделать для этого реалма, ну или хотя бы каждые 4 дня. Я допустим за неделю апну 2к+, дальше что прикажешь делать? Получу ап, 10 игр отыграю и ждать еще 6 дней? Слишком долго.
это не фан а просто пвп уклон, на средних рейтах так что все норм, еще бы профы по х1 как раньше сделали и хонор также, а то он щас х2 вроде
FDru (07.08.2012)
Если бы администрация хотела сделать пвп реалм, сделали бы чаще ап, допустим, сравниваю с ат, там ап каждый день. Вот там да, настоящий пвп мир, а не этот псевдопвп х12. Там больше пве, чем пвп, так пусть переименуют реалм под пве раз на то пошло и ничего не изменится, просто будет написана правда о мире ^^
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------
Я понимаю , что это не фан, но 6 дней все равно много - это мое мнение.![]()
ат это фан а не пвп уклон вот в чем координальная разница, я думаю на серкл фане таже картина с начилсением ежедневно ( не играл там просто предпологаю)
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:14 ----------
а вот не заметил сразу твою 2 фразу с поправкой
Вообщем останусь при своем мнении и повторюсь, раз в 4 дня - самое разумное решение о начислении апа, 6 слишком многовато.
омг опять на4алось нытьё по поднятиям рейтов и подобной дребедени
Ну давай начнем с тобой, что нытья нету, а всего-лишь недовольство, я не знаю как в твоем понимании означает слово 'Нытье', но видимо наши точки зрения расходятся.
И что есть схожего между поднятием рейта, дребедени и апе?
Я всего-лишь выразил свое мнение, впредь уточняй, что имеешь ввиду. "Нытик".
Как минимум, это не близзлайк будет![]()
лучше бы сделали не 10 минут до разброса ммра а 3.40
Oaalolz х10-20
Badyo х10-20
Maroh (08.08.2012)