Дестр неплохо дамажит шболтами(четыритыщиминиму ) а потом еще и фиряет
Афли максимум скастует на 2.5
Кто опшнее?
Дестр неплохо дамажит шболтами(четыритыщиминиму ) а потом еще и фиряет
Афли максимум скастует на 2.5
Кто опшнее?
Сорри но засрали тему ТС полностью, наверное уже никто и не смотрит что он спрашивал.
В куче мусорных постов этой темы нашел 1 момент непонятный мне
Объясните пож подробней, я просто в дестрике вообще не использую ШБ только испепеление.
И еще подскажите механику работы скила "Ожег тьмы" - стоит его вообще брать там урон не высокий и куда тыкать его в ротацию.
Опишу приблизительно свое комбо:
Сначала макросом вешаю КоЕ (ибо проник способн закл у меня 0) и одновременно посылаю атаковать таргет петом. Потом вешаю жертвенный огонь и порчу (под порчу подвязан макрос который бафает рассовую орка на + к силе закл). Потом ищу позицию, удобную для атаки - если факторы сложились - колона/ящик далеко - даю Неистовство тьмы, подбегаю и кастую Пламя тьмы (с символом 70% замедления) - и сразу фир - если он не трынкует - то кастую поджигание, получаю баф на +к хасту и кастую Хаосболт и Испепеление. Дальше по ситуации либо фиряю снова либо если таргет хил и он пытается хилится - даю сало собакой в каст и демажу.
В дестрике использую только следующие спелы:
1. Проклятия КОЕ либо проклятие косноязычия
2. Хаос болт Испепеление
3. Доты - жертвенный огонь, порча, Пламя тьмы (с символом)
4. Контроль - фир мас-фир коил Неистовство тьмы
Подскажите в каких ситуация и зачем юзать:
1. Адское пламя
2. Ожег тьмы
3. Изгнание (оно у меня вообще ни на кого не кастуется)
4. Жгучая боль
Прошу не тролить и отвечать по сути...
Последний раз редактировалось mordax; 08.08.2012 в 12:50.
Дестр сложный спек.
Выбивать рог, ловить шипы/блайнды(чтобы тик был вместе с наложением контроля, всегда используется 1 ранг), гонять молитву между пристом, петом и тобой(при игре с шадоу/дисц)
Добивать
Друиды в форме дерева, лок в метаморфозе, петы лока
Добить кого нибудь, каст быстрый же.
Весело :)
mordax, дело в том что у магов есть такие спеллы как Защита от огня и льда. У магов огня они усилены талантами и отражают 30% заклинаний соответствующей школы. Т.е. Защита от огня отражает заклинания огня. Испепеление - магия огня, по-этому есть вероятность его отражения. В то время как ШБ - магия тьмы. У магов нет защиты от магии тьмы, т.е. отразить они ее не смогут. В этом ее преимущество против фаер магов. В остальных случаях используй Испепеление.
Ожог тьмы использую, чтобы сделать большой ПЫЩ пока летит спелл какой-нибудь. Хб, например.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
Фиряющий дестр - класс для одноногих обезьян. Без фира слабо а? А? Слабо, да? Ха-ха так и знал.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
И, кстати, адское пламя вообще не использую. Как и жгучую боль. Хотя, наверное, надо бы.
mordax (08.08.2012)
and you?
расскажешь мне кул стори, про дамаг дестра, када цель за колонной/сдиспеллила иммо?
каст сиринга и болта одинаковые, да.
единственный + дестра - две активные школы. про то, что скилл кап афликта выше смешно читать. слд показывает этот самый скилл кап.