На днях обнаружила, что у меня "пропал" шмот у моего лока. Так вот, есть ли вероятность, что мне его смогут прописать? Могу дать скрины и акк представителям администрации. Хотелось бы больше услышать ответ кодекса
На днях обнаружила, что у меня "пропал" шмот у моего лока. Так вот, есть ли вероятность, что мне его смогут прописать? Могу дать скрины и акк представителям администрации. Хотелось бы больше услышать ответ кодекса
это наврядли(((
Интересно всеже, какая гадина шмот Кристине удалила. Ув. Администрация, помогите ей, случай исключительный. Афишировать свою помощь необязательно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Papilio, n0n4m3, Pl. A, Нянутюра
shokshokshokshok
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
дядя n0n4m3 протяните руку помощижалко шмот доначеный(
нянутюра предлогает комуто из главных гмов свернуть с пути истинного и стать мафией))
посмотрел и ушёл =(
![]()
Последний раз редактировалось Jesse Pinkman; 07.08.2012 в 16:53.
Тасдинго (07.08.2012)
Согласен с Корнилом) Если только долго долбить кого-нить из гм-состава и администрации, то возможно помогут.
Корнил, вспомни Серёгу Сплиттера, например, ему вообще ничего никто отвечать не стал в теме)
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
о великий ангел спустился с небес
Чему удивляться-то?) Может ему сказали про твою проблему и он посмотрел, либо же просто сёрфил по последним темам на форуме и рандомно сюда попал)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
я конечно не надеюсь, что мне помогут, но хочется услышать адекватный ответ, а не "не надо никому свои акки давать". Да и вообще же наши персонажики по-идеи принадлежат проекту, только почему - то они об этом вспоминают в других случаях
Аут, картинка от души прям)могла бы минусануть - тыкнула бы, а спасибкой репу портить не хочу
Jesse Pinkman(07.08.2012)
Поверь, в твоём скажут "Администрация не несёт блаблабла по причине блаблабла бара бара бара бере бере бере" xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Барыга (07.08.2012)