Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с выбором талантов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Roy Jones Jr
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Можно разуть глаза, и если я скажу, что ммр и рейт это 2 разные вещи вы не должны удивиться=) все чуваки против кого я играл были с 2200 еквипом, и 2к в 3ке, так что=) у меня есть единственный скриншот с друидом это вот, я зашол в команду когда было 1700рейтинга и куча проигрышей, отмазки с ммром типо я зашол с лов ммр не канают, ибо вы если играете на Абисале знаете, что такое там не канает

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:38 ----------

Цитата Сообщение от Justblow Посмотреть сообщение
    все ханты под днб режутся? ^^
    первый трек в студию.
    New Education – Arcane (B-Complex Full Length Instrumental)

---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:39 ----------

Ммр там береться, высший в команде, даже при старте с 1800 сыгррав 43-6 , ваш ммр подымиться как минимум до 2400))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Roy Jones Jr за это полезное сообщение:

Justblow (26.01.2012)

Ваши права