всё, побежал делать скрин своей тимы....)) слушай я тебе доказывать ничего не собираюсь, не засоряй тему, иди-ка лучше русский язык подучи...
всё, побежал делать скрин своей тимы....)) слушай я тебе доказывать ничего не собираюсь, не засоряй тему, иди-ка лучше русский язык подучи...
Verzillo - feral druid x5
тройку с 0
Элем и Рдру к афлику....ЛСД
скайп moro0 либо Ати в игре(О)
4/5 а8
почему же ноунейм, я тебе говорил, что я не c х5), а ты уже придумал какой я ниок).
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------
ладно 2с ка говоришь его проташили), а 3с видел как прокнуло?), что даже личка умудрилась вырости около 150рейта).
Последний раз редактировалось Ricckos; 07.08.2012 в 17:29.
и где же я написал что ты не ок? ты но нейм,поэтому мне на тебя всеравно вообще) я тут партнера на арену ищу или мне кажется? ;)почему же ноунейм, я тебе говорил, что я не х5), а ты уже придумал какой я ниок).
да уж, не ожидал, что ты настолько заинтересовано следишь за моей статистикой -)))) приятно, сам даже не знал что выросла, вроде как тройку года 1.5 назад брал, а ты видишь уследил.... goodладно 2с ка говоришь его проташили), а 3с видел как прокнуло?), что даже личка умудрилась вырости в 200 рейта).
Verzillo - этот биче друид сидел на топ рейтах? Огоспаде, кто ему переливал?
Верзило
утверждает ЛСД с детриком......
АП дру нашел над Элема...
Последний раз редактировалось Nosl; 08.08.2012 в 12:15.
Deterrence
<Aranei>
<ex-Alliance of Azeroth>
да, давно ты не аренил, видишь как серкл опустился... дно!smile
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------
я тебе просто свое мнение сказал, никто тебя дестролоком играть не заставляет. я тебя не оскорблял если что.
Последний раз редактировалось so1; 08.08.2012 в 00:13.