скорее толстый
скорее толстый
А по теме может кто что скажет?
Жесть... Сборище кретинов.
Давно поднимали эту тему.Гм сказали такого не будет.
Последний раз редактировалось Kusakabe; 08.08.2012 в 11:57.
переноса нет - слишком все там разное.
если бы и был возможен - перс появился бы на ката в том шмоте что был и с тем уровнем знания проф что были.
апать вам перса никто не будет.
автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1?
вы уже определитесь что вы от игры хотите. сразу готового перса? вам на фан сервера.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Рукль Игровых Мастеров, класс звание. товарищ Брежнев бы оценил
Улула читер!!!!!!!!
У него нет 1,5к сообщений, а медалька есть![]()
Я сам решу где и как мне играть, а вы относитесь к игрокам, особенном тем, которые помогают проекту так как я! Если в кресле модера мало бонусов платят и о фулл донат персе на х1 только мечтать приходиться врятли стоит не уважительно относиться к игрокам! Фразы типа "автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1" вас характеризуют с самой низкой стороны, и в следующий раз рекомендую думать дважды прежде чем такое ляпать!
Для справки, я на проекте еще с БК и к тому моменту как стал серьезно донатить у меня уже было 2 персонажа 70 уровня (БК на virgin-wow) в фулл эпик гире. Играю я с 1.05 версии и успел позадротствовать, а когда стал полноценно работать и зарабатывать для меня попросту стало проще и даже выгоднее купить вещи нежели дротить неделями и потерять больше денег за потраченное время. И играть просто в свое удовольствие, проходя ту же ЦЛК по много раз с гильдией и отличаясь от остальных только тем что не участвую в роле. А то что человек донатит топовый гир по-моему логично, т.к. стоимость 264 и 277 практически одинакова, и покупать 264 нет смысла. На фан сервера скорее вам, товарищ Ulula, там публика боле вам под стать нежели мне.
Последний раз редактировалось DONAT; 09.08.2012 в 01:21.
бугага. на БК у нас не было доната. и сервер был сугубо Ижевский... предуралье.. если что.
внешним сервер стал только на 3.0.0+
далее.. всех, кто играл на БК и на классике на сервере ToT (он же Kpax, и т.д.) я знаю в лицо...а кто ж ты, ноунейм?... пришло и хамишь...и раз уж ты с версии 1,05 скажи как сервер назывался после kpax-a и после ToT-а... все кто там играл - знают![]()
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.