Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно ли?... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    скорее толстый

Новичок Аватар для DONAT
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 4).
    А по теме может кто что скажет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от DONAT Посмотреть сообщение
    А по теме может кто что скажет?
    НЕТ! НЕЛЬЗЯ!

Новичок Аватар для DONAT
    Поблагодарил(а)
    0
    Жесть... Сборище кретинов.

Новичок Аватар для Амидея
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Давно поднимали эту тему.Гм сказали такого не будет.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Можно как то перенести одного из своих персов с х1 WotLK на х1 Cata так чтобы на кате был весь макс гир (ПВЕ + ПВП) только именно максимальный на Катаклизме, а не с лича)), все профы, маунты, звания?! На WotLK у меня именно такой персонаж. Готов оплатить такую услугу.
    Плохо от такого желания не станет? Вы при каждом обновлении будете требовать макс гир шмота? Ведь на 4.3 уже лвл шмота 410 будет + легендарка 416 лвл.
    Единственное что могут сделать - перетащить твоего перса с твоим личевским шмотом
    Последний раз редактировалось Kusakabe; 08.08.2012 в 11:57.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    переноса нет - слишком все там разное.
    если бы и был возможен - перс появился бы на ката в том шмоте что был и с тем уровнем знания проф что были.
    апать вам перса никто не будет.
    автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1?
    вы уже определитесь что вы от игры хотите. сразу готового перса? вам на фан сервера.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Заблокирован Аватар для Эвтаназепам
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Рукль Игровых Мастеров, класс звание. товарищ Брежнев бы оценил

Buterbrod
    Гость
    Улула читер!!!!!!!!
    У него нет 1,5к сообщений, а медалька есть

Новичок Аватар для DONAT
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    переноса нет - слишком все там разное.
    если бы и был возможен - перс появился бы на ката в том шмоте что был и с тем уровнем знания проф что были.
    апать вам перса никто не будет.
    автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1?
    вы уже определитесь что вы от игры хотите. сразу готового перса? вам на фан сервера.
    Я сам решу где и как мне играть, а вы относитесь к игрокам, особенном тем, которые помогают проекту так как я! Если в кресле модера мало бонусов платят и о фулл донат персе на х1 только мечтать приходиться врятли стоит не уважительно относиться к игрокам! Фразы типа "автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1" вас характеризуют с самой низкой стороны, и в следующий раз рекомендую думать дважды прежде чем такое ляпать!

Для справки, я на проекте еще с БК и к тому моменту как стал серьезно донатить у меня уже было 2 персонажа 70 уровня (БК на virgin-wow) в фулл эпик гире. Играю я с 1.05 версии и успел позадротствовать, а когда стал полноценно работать и зарабатывать для меня попросту стало проще и даже выгоднее купить вещи нежели дротить неделями и потерять больше денег за потраченное время. И играть просто в свое удовольствие, проходя ту же ЦЛК по много раз с гильдией и отличаясь от остальных только тем что не участвую в роле. А то что человек донатит топовый гир по-моему логично, т.к. стоимость 264 и 277 практически одинакова, и покупать 264 нет смысла. На фан сервера скорее вам, товарищ Ulula, там публика боле вам под стать нежели мне.
    Последний раз редактировалось DONAT; 09.08.2012 в 01:21.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    и в следующий раз рекомендую думать дважды прежде чем такое ляпать!
    Ох как страшно ж! Ты, наверное, не в курсе, что все чары принадлежат администрации. Донат - добровольный. Тебе никто тут ничего не должен

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Я сам решу где и как мне играть, а вы относитесь к игрокам, особенном тем, которые помогают проекту так как я! Если в кресле модера мало бонусов платят и о фулл донат персе на х1 только мечтать приходиться врятли стоит не уважительно относиться к игрокам! Фразы типа "автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1" вас характеризуют с самой низкой стороны, и в следующий раз рекомендую думать дважды прежде чем такое ляпать!

Для справки, я на проекте еще с БК и к тому моменту как стал серьезно донатить у меня уже было 2 персонажа 70 уровня (БК на virgin-wow) в фулл эпик гире. Играю я с 1.05 версии и успел позадротствовать, а когда стал полноценно работать и зарабатывать для меня попросту стало проще и даже выгоднее купить вещи нежели дротить неделями и потерять больше денег за потраченное время. И играть просто в свое удовольствие, проходя ту же ЦЛК по много раз с гильдией и отличаясь от остальных только тем что не участвую в роле. А то что человек донатит топовый гир по-моему логично, т.к. стоимость 264 и 277 практически одинакова, и покупать 264 нет смысла. На фан сервера скорее вам, товарищ Ulula, там публика боле вам под стать нежели мне.
    бугага. на БК у нас не было доната. и сервер был сугубо Ижевский... предуралье.. если что.
    внешним сервер стал только на 3.0.0+
    далее.. всех, кто играл на БК и на классике на сервере ToT (он же Kpax, и т.д.) я знаю в лицо...а кто ж ты, ноунейм?... пришло и хамишь...и раз уж ты с версии 1,05 скажи как сервер назывался после kpax-a и после ToT-а... все кто там играл - знают
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права