Пятнашки (07.08.2012)
ТС не новенькиц, а тролль старенький почитай его темы Ирка. Закрывай тему. Неф флудить. постыже набиваем(
Сообщение от airohpuE
Сообщение от emanoN
Сообщение от арефС
если нету знакомых на х5, то советую выбрать другой мир.
по сути все ок(в плане стабильности, пинг 20, 3диска за день) кроме очереди, по 15-60минут ждать надо.
для нормальной игры атмосфера важна
да и среди игроков атмосфера не лучше. каждый сам за себя, в лесу что ль живем, ни помочь, ни просто пофлудить в генерале.Не помогающая в игре администрация посылающая на форум к троллям с проблемами.
а ты пофлуди)) мут на 300м схватишь))) тут как на работу играть приходишь ХАРДКОР
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------
вспоминаетя бос в ЧМ)) который ваншотит 1-2 челенов группы) (эт к хардкору вспомнилось) я до сиих пор не пойму тактику по выживанию на нем. расскажете?
Сообщение от airohpuE
Сообщение от emanoN
Сообщение от арефС
Никто играющий на х5 не посоветует этот реалм, ввиду огромных очередей (даже в ночное время), aka "панаехали в белокаменную". Из-за того, что постоянно сервер забит на 100% (но может и не поэтому) страшные делеи, вследствие чего не реально полностью выложится в плане дпс, либо пвп классом требующим быструю реакцию. Вылеты есть, хотя в целом их не много, и эти вылеты инода позволяют зайти на сервер без очереди (я их даже полюбил, но не тот который откатил мне шм). Работоспособность классов, пве контента можно посмотреть в баг-трекере (пве, пвп разделах) по классу/инсту, которым хотели бы играть, куда хотели бы ходить.
Также, на сервере негласное правило: Человек человеку - волк. Помогают, в основном, либо наивные, неопытные игроки, либо девушки. Матерые дроты пошлют с любой просьбой в пешее эротическое. Хотя, наверно, это везде сейчас так.
Imagination!
Life is your creation!
H@ly@vshik (08.08.2012),rovrnomy (07.08.2012),Youcry (07.08.2012),Дядя Стёпа (08.08.2012)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Kernell (07.08.2012)
не иди на х5 )
Айда все на х5!!!! Давай очереди по 2к!!!