Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лептон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Лептон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Афигеть!
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Хм... Узнал о себе много нового...

1) Сообщаю для таких как автор - создаешь персонажа за Альянс, пишешь мне в ЛС ник и я тебя не трогаю. Один уже написал - начал с матов но в итоге я ему еще помогал мобов бить.

2) Я думаю немногие знают как сложно достать хонор на 70 лвл... Пробовал в Борейке искать - 2 раза убил 77 лвл друида и 2 раза 73 лвл вара. (1 час)

3) И все таки когда ты 62-70 лвл у тебя больше шансов против 70 лвл чем против 85 лвл, ИМХО.

4) Ты не первый - ты не последний. Если вы не можете обьединиться в пати, а собираетесь давать отпор по одному - дело ваше. Думаю у 4ех против 1ого больше шансов чем порознь, верно?

5) Неорганизованая толпа... За 3 дня под Траллмаром я умер 2 раза - от стражников 85 лвл.

6) Но я все же рад что есть игроки, которые приходят на помощь лоу лвл. Было пару 85ых.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

Kafey, насчет
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    забей на полчаса
    врядли прокатит, но этим пользовались в 1ый день - труп убитого вара лежал долго)))

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------

7) Я убил меньше 10 тех, за кого мне не дали хонор. Все остальные (почти 100 почетных побед в ПВП) - дали мне от 1ого очка чести до рекордных 23 за 77 лвл друида.

8) И если для вас бить в хиджале толпой 85ых качающуюся зелень 80+лвл - норма (Давно заглядывали недокачанным персом в Нордрассил?), а 70 лвл убить 62+ лвл - преступление - то вы тут вы лицемерите.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------

И еще - не припоминаю что бы я кого-то убивал 8 раз. Максимум 5 вроде было.
    Последний раз редактировалось Афигеть!; 08.08.2012 в 00:11.

Ваши права