Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
azooldan против всех - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребят)о чем вы говорите, какой глад?? да он выделяеться из большинства рог,но это просто уровень серкла.По секрету расскажу одну фишку бек стап тут завышен на 4 к при проках прожимах и определенных талантов завышен на 5-7 к логически по росуждаем рога делает за дуэль больше или около 10 ударов в спину и того 40 к дамага взята с завышенного урона.Тестил, смотрел, слова взяты не из вохдуха,с удовольствием сделал бы баг репорт, но сори я тут уже не играю и мне это просто не нужно. И для рог которые хотят офигенно играть за рогу раскажу секрет: в танцы теней выкеньте у себя амбуш и вставьте место него удар в спину урон будет на 3-6 к больше это как уже повезет.Внимание работает прикол токо на серкле.

Ах да, если кто нибудь потом сделаетбаг репорт, через некоторое время посмотрите как у этго роги пропадет желание дуэлиться на голд!) ни чего личного это игра.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Baffo Посмотреть сообщение
    фрост маг единственный класс который может слить рогу
    Ферал может, шп с руками

Гуру Аватар для Azooldan
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 29).
    Ни одного скрина, пруфа, линка тестов, ни одной темы в баг-трекере...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Azooldan Посмотреть сообщение
    Ни одного скрина, пруфа, линка тестов, ни одной темы в баг-трекере...
    Опять ты не внимателен,но я повторюсь я тут не играю и мне делать для серва этого чего то нет интереса, сли мне не изменяет память ты сам тестил бек стап с рогой и сам признал, что баг есть урон завышен, я протестил в тот же день и увидел нарост дамага в 4 к , без проков без всякх шагов в тень, не из инвиза , и тд, ы прекрасно знаешь, что урон завышен.
    Если есть у кого рога потестите и сами все увидете

Гуру Аватар для Azooldan
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от exen Посмотреть сообщение
    Опять ты не внимателен,но я повторюсь я тут не играю и мне делать для серва этого чего то нет интереса, сли мне не изменяет память ты сам тестил бек стап с рогой и сам признал, что баг есть урон завышен, я протестил в тот же день и увидел нарост дамага в 4 к , без проков без всякх шагов в тень, не из инвиза , и тд, ы прекрасно знаешь, что урон завышен.
    Если есть у кого рога потестите и сами все увидете
    Я увидел прирост дамага примерно в 1к-2к, и я тестил средний дамаг, не факт, что вообще это именно так, а не минимум/максимум, мне до сих пор руки не доходят потестить полностью, без талантов, с талантами и вкачивать по очереди, и тестить каждый, на максимум и минимум дамага, где цифра должна быть от и до определенного момента.

ps. и это мне говорит чувак, который в ферал/дц апнули 2,8 почти со старта сезона, с баго-перековкой, где они распустили тиму, сразу после фикса, молодцы.

Гуру Аватар для Azooldan
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Baffo Посмотреть сообщение
    В ММе главный талл который должен палить рогу то бишь метка смерти диспелится плащем теней и ванишом
    фрост маг единственный класс который может слить рогу
    Если ты сдиспелишь метку смерти кошем или ванишем, я рога удалю, думай или проверяй хоть не много, перед тем как постить бред. А на счет того, что рога убить может только фрост маг, вообще без комментарий....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Azooldan Посмотреть сообщение
    Я увидел прирост дамага примерно в 1к-2к, и я тестил средний дамаг, не факт, что вообще это именно так, а не минимум/максимум, мне до сих пор руки не доходят потестить полностью, без талантов, с талантами и вкачивать по очереди, и тестить каждый, на максимум и минимум дамага, где цифра должна быть от и до определенного момента.

ps. и это мне говорит чувак, который в ферал/дц апнули 2,8 почти со старта сезона, с баго-перековкой, где они распустили тиму, сразу после фикса, молодцы.
    руки не доходят, потомучто это тебе не надо ,зачем тебе фикс себе во вред.Ну вот уже признал хотя бы что прирост есть, теперь надо чтоб ты признал что он в 4 к.
    ps. и это тебе это говорит чувак который апнул ферал/дц апнувшие 2,8 почти со старта сезона,где они распустили тиму ,до фиксакаких то багов,мы молодцы.А теперь подумай если брали рейт перековкой предметов,наши бы с фералов фотки лежали бы на каждом баго репорте, и знаешь многие против кого мы выходили, у них я думаю даже в голове не было что мы чего то там набажили. Тиму мы распустили из за того что у ферала 3 раза слетел его инет я психанул и вышел из тимы, вот так она распалась, но не переживай так сильно.

Гуру Аватар для Azooldan
    Поблагодарил(а)
    52
    1)
    руки не доходят, потомучто это тебе не надо ,зачем тебе фикс себе во вред.Ну вот уже признал хотя бы что прирост есть, теперь надо чтоб ты признал что он в 4 к.
    Я увидел прирост дамага примерно в 1к-2к, и я тестил средний дамаг, не факт, что вообще это именно так
    Какие нах 4к ? Расскажи мне плз каким раком ты такие выводы сделал и как ты тестил? Ты делал тест на каждый талант? Сколько ударов ты делал по цели, 2-3? Или около 100 как положено? Ты делал точные расчеты учета реса и брони? Тестировщик хренов.

2)
    ps. и это тебе это говорит чувак который апнул ферал/дц апнувшие 2,8 почти со старта сезона,где они распустили тиму ,до фиксакаких то багов,мы молодцы.А теперь подумай если брали рейт перековкой предметов,наши бы с фералов фотки лежали бы на каждом баго репорте, и знаешь многие против кого мы выходили, у них я думаю даже в голове не было что мы чего то там набажили. Тиму мы распустили из за того что у ферала 3 раза слетел его инет я психанул и вышел из тимы, вот так она распалась, но не переживай так сильно.
    Я скажу так, я знаю, на что способен фекал в вашей тиме, и как он меня из всех наших дуэлей (раз 50 точно) убил всего то 1 раз.
    И тут как то я во время того как вы аренили кинул ему пвп, он меня разорвал раза 3-4 вообще без напряга, чуть ли не в 0, дамаг был дикий, учитывая, что фекалов нерфанули, я попросил релог, и что ты думаешь? Он пвп кидал раза 3-4, но уже увы, вертелся-вертелся, но мне и пол хп снять не смог, скил прокнул походу только на те 4 пвп до релога. Затем перековку убрали вообще, и вуаля, нету уже тимы у топ дц и фекала....странно правда?
    Последний раз редактировалось Azooldan; 08.08.2012 в 11:05.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Дружище ты не нервничий,нервы не востанавливаються, ты ща можешь говорить что угодно, а может ты просто догодался бить ему в зади а не спереди?? Перековка не перековка мы вообще не знали про нее, а ты я смотрю о ней все знаешь.Скажу за него, он точно не че не бажил, перковка действует на че?на дамаг? умер бы быстро?уклонение ? не попал бы не разу.крит ? все время бы криты были.Раз 50 ты его выйграл а он тебя 1?) ну че за бред то?ну давай говорить то правду, да он тебя убивает с напрягом, из всех дуэлей которые я видел статистика примерно 3 к 1 в твою пользу, и он помоему единственный друид который тебе забивает дуэль и хоть че то может сделать с твом дамагом и кое как отлосать.Или он дно?
    Рачеты как у математика были, ну давай же утри мне нос и сделай свое сверх математические расчеты которые займут минут 15 и выложи сюда, в чем проблема то?
    Ты мне кажеться зациклин на каких то багов, кто тебя выйграл тот и багер.

Гуру Аватар для Azooldan
    Поблагодарил(а)
    52
    Перековка не перековка мы вообще не знали про нее, а ты я смотрю о ней все знаешь.Скажу за него, он точно не че не бажил, перковка действует на че?на дамаг? умер бы быстро?уклонение ? не попал бы не разу.крит ? все время бы криты были.
    Ага раскажи свою сказочку, аля мы не знали в чем баги ребята? Мы не в курсе.

Нужно быть полным дауном, что бы забагаться до такой степени, естесвенно вы не дауны, и багали так, что бы было не палено но вполне играбильно на 2,8.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------

Перековка не перековка мы вообще не знали про нее, а ты я смотрю о ней все знаешь.
    О ней весь сервер знал, невинные вы наши. Режим дурочка не включай ок да?

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

а может ты просто догодался бить ему в зади а не спереди??
    Спасибо посмеялся, тебе то самому не смешно писать этот бред?

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
    Да, хант на офе не оставит роге шансов, из камуфляжа палит рогов метров за 10)
    Норм рог с легендарками с фул кд убивает хантов.
    http://www.youtube.com/watch?v=PLtq9...hannel&list=UL (тут рог проигрывал тока из за кд)
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Активист Аватар для Shockmesan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Норм рог с легендарками с фул кд убивает хантов.
    http://www.youtube.com/watch?v=PLtq9...hannel&list=UL (тут рог проигрывал тока из за кд)
    Я уже намекал на это ранее, но довольно глупо сравнивать (Уровень игры, работоспособность, наличие багов) Официального сервера и Wow circle.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Дружище ты не нервничий,нервы не востанавливаються, ты ща можешь говорить что угодно, а может ты просто догодался бить ему в зади а не спереди?? Перековка не перековка мы вообще не знали про нее, а ты я смотрю о ней все знаешь.Скажу за него, он точно не че не бажил, перковка действует на че?на дамаг? умер бы быстро?уклонение ? не попал бы не разу.крит ? все время бы криты были.Раз 50 ты его выйграл а он тебя 1?) ну че за бред то?ну давай говорить то правду, да он тебя убивает с напрягом, из всех дуэлей которые я видел статистика примерно 3 к 1 в твою пользу, и он помоему единственный друид который тебе забивает дуэль и хоть че то может сделать с твом дамагом и кое как отлосать.Или он дно?
    Рачеты как у математика были, ну давай же утри мне нос и сделай свое сверх математические расчеты которые займут минут 15 и выложи сюда, в чем проблема то?
    Ты мне кажеться зациклин на каких то багов, кто тебя выйграл тот и багер.
    интересно каким же ты классом и в каком спеке играешь на циркле.
    ты агришся из за того что тебя не запиарили и обидно стало?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права