Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ротация для ханта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Александр666
    Гость

Ротация для ханта

Подскажите подробную ротацию выстрелов для ханта на серве логон х3 10-20, у меня гс 6250 Лук леди 25 гер ... мечи с сарфа героик,шмот почти весь т10, кмни стараюсь на арп забивать но есть и +ловкость+крит..дпс на сарфе в цлк 25 ну примерно 14-15 я думаю это мало.я смотрел ротацию вот эту,все нажимаю правильно но чета не как выше дпс не подымаетса вот решил спросить может что поменять? рейт арпа 1084 а меткости 8.08, и скажите может еще кольцо поменять нужно у меня стоит кольцо с сарфа 10 гер .. а есть Лорд ребрант 25 об что лучше?.. вообщем вопросс как повысить дпс и какйю ротацию в моем случае использывать?
    Изображения Изображения

Новичок Аватар для Leafpaw
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Дело, скорее всего, не в ротации, но.
    Глушащий привязать макросом к основным абилкам, но прописывать перед ними, иначе будет запускаться гкд, а сам глушащий отстреливаться не будет. Змейку в идеале отстреливать один раз за бой, обновляя только химерой/после долгих перебежек, допустим, на Ланатели/если змейка была повешена под духом гадюки(на циркуле непонятно, актуально ли, но я перевешиваю от греха подальше).
    Хасты маловато, каст стедика должен быть 1.5 под рейдбаффами, к этому значению желательно стремиться в первую очередь, даже в обход КАПА АРП, на который так дрочат все составители гайдов. Гемиться на хасту без учета цвета, как на арп, конечно, не нужно, но агихаст в желтые слоты засунуть можно, чтобы добить значение до 400.
    Одноручки имеют смысл только для сурва, если вы убиваете саурфанга 25гер, то у вас не должно быть проблем с принцами 10гер(Большое копье Герсира), ланатель 25(Кровавая пучина) и на худой конец тухлопузом 25(Далекая земля). Любая из этих двуручек будет лучше, чем два таких сворда, ну и, естественно, нужно стремиться к пухе с лича. Нужно более детально рассмотреть шмот, символы и билд, чтобы давать дальнейшие советы, здесь уже пойдет тонкий тюнинг под статик, личные капы и предпочтения.
    Еще кое-что: геминг на арп имеет смысл ТОЛЬКО при наборе этим самым гемингом хардкапа в 1400, ни больше, ни меньше. После хардкапа - только агила, до него - тоже только агила, без исключений.
    Leafpaw - Hunter x20

Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Предпочтения (капы):
    1. Меткость. 263 рейта (8%, если точнее). Меньше - возможны промахи (а, например, химера - это 10-12к в пустоту). Больше набирать нет смысла, разве что пет будет чуть реже промаживаться (но петы с высоким дпс? Не, не слышал).
    2. Хаст (у меня, обычно советуют арп). Чем больше, тем лучше. Что хаста, что арпа. Я пошел по принципу хаста не потому, что Катаклизм на носу (создал этот спек еще ДО официального выхода каты), а потому, что во-первых - быстрее кастуется стедик (Верный) и быстрее отстреливается автоатака (за средний бой с боссом ЦЛК я отстреливаю до 300 стрел, если не больше). Ну и ГКД меньше, а значит, меньше задержка на каждый выстрел.

но, независимо от того, что у вас и в каких величинах:

Вообще ротация у ханта-ММ стандартная:

1. Кидаем метку на цель (она же макросом кидает пета в бой).
    2. Укус змеи. Обновлять его ТОЛЬКО если слетел (например, на перебежках вы не смогли его обновить химерой)
    3. Чародейский (я его использую, хотя некоторые его не используют).
    4. Перенаправление на танка (обязательно, чтобы не сорвать агро, да и помочь ему набрать норм агро).
    5. Химера, Прицельный, Чародейский (глушащий стоит перед ними макросом). Если не стоит - стреляем им.
    5,5. - Запускаем ускоритель (Быстрая стрельба, если хант НЕ тролль, а если тролль - то макрос-ускоритель, см. ниже).
    6. Бьем Верным, пока не откатывается ЛЮБОЙ из пункта 5. Как откатился ЛЮБОЙ из выстрелов - стреляем им и продолжаем жучить Верным.
    7. Если босс опускается до 20% - включаем в ротацию Убийственный (по кд)
    8. Если слились по мане, или видим, что агро залезло высоко вверх (70-75% или сорвали) - пьем бутылку на ману и фэйк дес (притвориться мертвым) - это скинет агро и запустит минутный откат, после которого можно выпить еще бутылку.
    9. Если бой длинный, то можно после запуска ускорителя (пункт 5.5) отстреляться 15-20 сек (чтобы прошло ускорение) и юзнуть Готовность, затем снова заюзать ускорение.

Макрос на начало боя (кидает метку, пускает автоатаку и пета в бой):

#showtooltip
    /castsequence [nomodifier] reset=120/target/combat метка охотника, рывок
    /cast !Автоматическая стрельба
    /cast [nomodifier] рывок
    /petattack [nomodifier]
    /cast Команда "Взять!"
    [свернуть]

Макрос на любой из выстрелов 5 пункт

#showtooltip Прицельный выстрел
    /cast Цапнуть(Уровень 11)
    /cast Глушащий выстрел
    /cast Прицельный выстрел
    /cast !Автоматическая стрельба

Заменяем Прицельный на химеру для химеры, заменяем Цапнуть на атакующую способность вашего ПЕТА
    Я по этим макросам танцую без остановки, даже если они на откате - тогда это заставляет пета чуток чаще атаковать (из-за задержки на сервере)...
    [свернуть]

Макрос ускорения для ТРОЛЛЕЙ (другим его юзать тоже можно, но у них нет способности Берсерк-Расовая)

#showtooltip Берсерк(Расовая)
    /cast Зов дикой природы
    /cast Быстрая стрельба
    /cast Берсерк(Расовая)
    /cast Неистовый вой
    [свернуть]

Сразу скажу, что у меня 507 хасты, отсюда без проков Верный отстреливается за 1,6 сек. На проках и ускорении - за 0,9 сек, в среднем в бою - за 1,2-1,4 сек. По Сауру 25гер под рейдбафами - 16,5к.
    Последний раз редактировалось Kuznez; 27.01.2012 в 18:39. Причина: дополнение...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Kuznez за это полезное сообщение:

Ylla (02.02.2012)

Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ах да, забыл обязательный макрос для любого рейдового ханта:

Перенаправление

#showtooltip Перенаправление
    /cast [target=focus, help] Перенаправление; [help] Перенаправление; [target=pet, exists] Перенаправление
    [свернуть]

Перед боем берем танка в фокус, чтобы его запомнило.
    Когда юзается этот скрипт - если есть что то, взятое в фокус (чаще всего это танк или тупое животное из рейда, которое вас достало) - то следующие 3 выстрела идут с перенаправлением агро на этого товарища в фокусе. Если же фокуса нет, то перенаправление кидается на союзника в прицеле, если в прицеле враг - перенаправление кидается на пета (соло-прохождение инстов, где медведь, например, танчит мобов или босса).

ЗЫ. Именно поэтому не стоит юзать в ротации перенаправление СРАЗУ - выстрел змеи не создает много агро, когда он откатится и вы выстрелите чародейским (если по моей ротации), то танк уже наберет достаточно, чтобы вы не сорвали его этим... А затем - Перенаправление на танка - Химера (со змеей она даст хорошее агро) - Прицельный (тоже от души). К сожалению третий выстрел перенаправления будет автоатака... Но это уже не важно, агро на танке уже будет хорошим.

Кстати, сенкс за некоторые хорошие идеи Legolac...
    Последний раз редактировалось Kuznez; 26.01.2012 в 20:26.

Ваши права