[/color]
можно. какое время респавна ставить?[/quote]
инста уступает санвелу,по этому можно часа 2-3.
[/color]
можно. какое время респавна ставить?[/quote]
инста уступает санвелу,по этому можно часа 2-3.
Дарк ау! В сане 2-3 ентро. они даж не всегда стоят а могут просто ходить. Ты отвечаеш а на мое сообщение не отвечаеш!
Pantera, проще пробегать в 3 рыла - танк, лок и прист(шаман или пал), добегаешь куда надо, и сумонишь остальных =/
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------
Заебок, с учётом того что моего вара в танкоспке он пробивает по 400-500 =/
т6 в бт на паладин,прист,варлок вообще не падает,прошу поднять лут на эти вещи(плечи,штаны,чест)
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
и так же рассмотреть предложение респавна боссов в бт(2-3 часа,илидан 10)
это баг такой с энтропами,мб и другими босами..
если его сагрить и съебаться с инситы, а кд уже есть,то в след раз зайдешь их будет уже 2 стоять
ну или как-то так работает баг,я встречался с ним.
бт хидж сан вернусть касты с норм магией дамаг как положено-некуда носы не совать ничего не ломать и чинить, убрать рес мобов, убрать касты инстов т5, чтобы после них шли в хидж\бт, а потом в сан... починить прото варов(раги постоянно нету, агро не держит там где задумано прото танчить...
пока водил рандомы в рейды, а после гильду было афигенно увлекательно убивать боссов, и пусть что вайпаюсь и тактики рассказывал по 10 рас, главное килял... а так пофармить неделю две, одеть всех 10 чаров и в пвп-совсем не интересно...![]()
Зато онлайн вырос на 200 сразу