Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Книга познания символов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Книга познания символов

1). http://ru.wowhead.com/item=45912 - Книга познания символов
    2). Неверный дроп
    3). http://old.wowhead.com/item=45912 - дроп с простых омбов должен быть равен ~0,03% (без учета рейтов сервера)
    4). 3 августа 2012г
    5). 2-3 августа 2012г
    6). 9/10

А теперь немного интересных "фактов".

a-1) Все персонажи, прокачавшие себе начертание, могут фармить данную книгу повсеместно в Нордсколе с мобов в которых данный предмет конечно же прописан. Причем дроп данного предмета явно завышен и напоминает известное всем "Поврежденное ожерелье" - к примеру с элементалей на ОЛО за минут 5 можно нафармить 3-5 штук книг. Пример моба - http://old.wowhead.com/npc=30842 (дроп 0,03*25=0,75%). Боюсь что ошибаюсь, но предположу, что для того чтобы выбить 1 книгу нужно убить 125 мобов! На деле все иначе.
    a-2) Персонажи, имеющие прочие профессии, книгу, вероятнее всего, никогда так и не выбьют.

b-1) Проверял 2-мя персонажами на аккаунте A - у персонажей не было начертания. Итог - 200 кристаллизованной тьмы= ~100 мобов (вышеупомянутых) - ни одной книги. Также этим персонажам книги не падали в подземельях.
    b-2) 3-ему персонажу с аккаунта B c с прокаченным навыком начертания 450 - за 5 минут на том же ОЛО выпало 5 книг! (за это время было убито ~15 мобов).
    b-3) Групповой лут. Персонажем с аккаунта B я ходил в Азжол-неруб - мобов там мало как вы помните - выпало 2 книги (персонажам с аккаунта А в подземельях кнги не падали). Оба раза книги выролил мой персонаж. Отсюда интересное предположение - люди без начертания даже не смогут, а может и не увидят книгу в таблице распределения лута!

На мой взгляд - двойственно неприятное обновление вышло. Если срочно лут не исправить - на несколько месяцев подпортится экономика (в плане начертания).

Жаль что все об этом молчат - кое кто ( а точнее я) уже потратил ~100 000g на покупку книг твинку. Знал бы я о вышесказанном раньше.
    Последний раз редактировалось dedlimon; 04.08.2012 в 01:39.

Поблагодарил(а)
    15
    В качестве доказательства видеоролик (качество плохое, но все видно)
    Первые 2 персонажа фармили книгу с прокаченным навыком начертания. Охотник выбил около 5-7 книг, чернокнижник 3 книги.
    Другие 2 персонажа навыка начертания не имели. Итог: ни одной книги.
    Я специально фармил 2-ой группой персонажей чуть подольше, чтобы не говорили якобы им просто не повезло.
    Скорость всех действий увеличена примерно в 2.75 раз - можете посчитать время как быстро фармились книги.

Поблагодарил(а)
    15
    Up!
    и зачем так портить сервер, о каких 1% может идти речь, где вы на официальном сервере видели, чтобы книга познания символов падала с каждого 3-5 моба.
    сперва починили дроп арктического меха, зато потом сделали поврежденное ожерелье мусором, теперь еще и книгу познания символов испортили.
    пожалуйста посмотрите видеоролик - сами все увидите.

Безымянный.jpg

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    я так понимаю у Вас прокачано фулл начертание и Вы не хотите терять доход?
    Но боюсь, что если начнут что-то править, то книги могут исчезнуть совсем, как было до недавнего времени. Где конечно же вы были в обороте, на те символы, которые изучаются только книжками.
    Не знаю откуда взялись данные догадки насчет таких высоких процентов, но вот к примеру фармили одинаковых мобов с человеком, мне упало 3 книги, ему ничего. Так и по всей моей ги, у тех у кого начертание - книги попадаются, у кого нет - то и книг не выбивали.
    помогло? тыкни спасибку

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Так и есть, они дропаются только начертателям.

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Так и есть, они дропаются только начертателям.
    просто я привожу пример с мобом у которого дроп по старому вовхеду 0,03

0,03*25%=0,75% ( такой по моему мнению должен быть дроп с простых мобов вне подземелий - 0,03% можете взглянуть на любого моба в нордсколе по старому вовхеду)

а вы поставили рандом дроп на всех мобов 1%*25=25% (откуда вообще взяли 1% я не понимаю)
    отсюда видимо и дроп книги с каждого 3-5 моба

Жалко, ну да и ладно

Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    отсюда видимо и дроп книги с каждого 3-5 моба
    ну вот не понимаю, откуда такой дроп, вчера на х1 перебил порядка 40-45 мобов, упала всего 1 книжка.
    помогло? тыкни спасибку

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Учитывайте его и свои рейты.

Поблагодарил(а)
    15
    Одно мне только не объяснили - откуда взяли 1%?

Ниже приведены НПЦ из снятого мною ролика (http://www.youtube.com/watch?feature...v=5AGh8eRwVUM#!) по старой базе ( с припиской OLD. )

Ледяной-дракончик: http://old.wowhead.com/npc=31718#drops:0-15+1 ----->0,05%*25%(рейтинг сервера х25)=1,25%
    Cектант-осквернитель: http://old.wowhead.com/npc=31738 ------>0,06%*25%(рейтинг сервера х25)=1,5%
    Воскреситель драконов: http://old.wowhead.com/npc=31731 ----->0,05%*25%(рейтинг сервера х25)=1,25%
    Врайкул-некролорд: http://old.wowhead.com/npc=31783 ----->0,04%*25%(рейтинг сервера х25)=1%

~1% должен быть с учетом рейтинга сервера x25 - я так понимаю, почему вы этот 1% еще раз на 25 умножаете?
    1% дропа книги на оффе по старой базе http://old.wowhead.com/item=45912#dropped-by:0-9-2-8+1 - это дроп с элитников в подземельях, а вы этот 1% поставили всем простым мобам.

Короче говоря дроп завышен в 25 раз - это мое мнение. Правда складывается впечатление, что ни видеоролики мои, ни приведенные ссылки не изучаются разработчиком.
    Мое предложение: если сложно каждому мобу прописать дроп по старому вовхеду - сделайте его хотя бы 0,07% или 0,1% для всех нпц

*P.S. Уверен такая же проблема и с ожерельем
    Последний раз редактировалось dedlimon; 08.08.2012 в 12:47.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    сделали компенсацию за месяцы отсуствия книг) у меня несколько месяцев не были изученны 7 рецов по книгам.

Поблагодарил(а)
    15
    Ну как там с шансами дропа? Менять будете?

Поблагодарил(а)
    40
    я думаю,что если изменить шанс дропа - то он меняется на все реалмах сразу. на х1 и так небольшой дроп. у вас же он увеличен в 25 раз. Вчера не 1 книги не упало - убил порядка 100 мобов... зато 4 ожерелья упало :(
    помогло? тыкни спасибку

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права