Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно ли?...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    переноса нет - слишком все там разное.
    если бы и был возможен - перс появился бы на ката в том шмоте что был и с тем уровнем знания проф что были.
    апать вам перса никто не будет.
    автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1?
    вы уже определитесь что вы от игры хотите. сразу готового перса? вам на фан сервера.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок Аватар для DONAT
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    переноса нет - слишком все там разное.
    если бы и был возможен - перс появился бы на ката в том шмоте что был и с тем уровнем знания проф что были.
    апать вам перса никто не будет.
    автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1?
    вы уже определитесь что вы от игры хотите. сразу готового перса? вам на фан сервера.
    Я сам решу где и как мне играть, а вы относитесь к игрокам, особенном тем, которые помогают проекту так как я! Если в кресле модера мало бонусов платят и о фулл донат персе на х1 только мечтать приходиться врятли стоит не уважительно относиться к игрокам! Фразы типа "автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1" вас характеризуют с самой низкой стороны, и в следующий раз рекомендую думать дважды прежде чем такое ляпать!

Для справки, я на проекте еще с БК и к тому моменту как стал серьезно донатить у меня уже было 2 персонажа 70 уровня (БК на virgin-wow) в фулл эпик гире. Играю я с 1.05 версии и успел позадротствовать, а когда стал полноценно работать и зарабатывать для меня попросту стало проще и даже выгоднее купить вещи нежели дротить неделями и потерять больше денег за потраченное время. И играть просто в свое удовольствие, проходя ту же ЦЛК по много раз с гильдией и отличаясь от остальных только тем что не участвую в роле. А то что человек донатит топовый гир по-моему логично, т.к. стоимость 264 и 277 практически одинакова, и покупать 264 нет смысла. На фан сервера скорее вам, товарищ Ulula, там публика боле вам под стать нежели мне.
    Последний раз редактировалось DONAT; 09.08.2012 в 01:21.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от DONAT Посмотреть сообщение
    и в следующий раз рекомендую думать дважды прежде чем такое ляпать!
    Ох как страшно ж! Ты, наверное, не в курсе, что все чары принадлежат администрации. Донат - добровольный. Тебе никто тут ничего не должен

Новичок Аватар для DONAT
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Ох как страшно ж! Ты, наверное, не в курсе, что все чары принадлежат администрации. Донат - добровольный. Тебе никто тут ничего не должен
    Читать вообще умеешь или только через слово залитым глазом? Я не писал что мне кто то что то там должен, просто нужно относиться как минимум нейтрально (без пренебрежения и явного неуважения подкрепленного кучей саркастических фраз) к тем людям которые "жертвуют" тебе на колбасу с хлебом, боулинг в выходные или комплект новой резины на зиму. Не кусай руку что тебя кормит и т.п. ..

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:45 ----------

Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    бугага. на БК у нас не было доната. и сервер был сугубо Ижевский... предуралье.. если что.
    внешним сервер стал только на 3.0.0+
    далее.. всех, кто играл на БК и на классике на сервере ToT (он же Kpax, и т.д.) я знаю в лицо...а кто ж ты, ноунейм?... пришло и хамишь...и раз уж ты с версии 1,05 скажи как сервер назывался после kpax-a и после ToT-а... все кто там играл - знают
    Мда... Ты о сёркле? Проект virgin-wow присоединился к circle чуть больше года назад, я играл именно на virgin, после присоединения их базы как я понял совместили. Про 1.05 версию, ты видимо тоже туго вникаешь в то о чем читаешь, играю я с 1.05 версии вообще в WoW, а не конкретно тут! Запятые не для красоты ставят...

Если никто ничего больше по существу ответить не может - закрывайте тему, а то лезут грамотеи и вставляют свои 5 копеек. Конструктивных ответов все меньше и меньше на форуме встречается... Молодёжь деградирует... Печаль.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от DONAT Посмотреть сообщение
    Я сам решу где и как мне играть, а вы относитесь к игрокам, особенном тем, которые помогают проекту так как я! Если в кресле модера мало бонусов платят и о фулл донат персе на х1 только мечтать приходиться врятли стоит не уважительно относиться к игрокам! Фразы типа "автор что - из игроков что любят рейты х100500 но из модности играющий на х1" вас характеризуют с самой низкой стороны, и в следующий раз рекомендую думать дважды прежде чем такое ляпать!

Для справки, я на проекте еще с БК и к тому моменту как стал серьезно донатить у меня уже было 2 персонажа 70 уровня (БК на virgin-wow) в фулл эпик гире. Играю я с 1.05 версии и успел позадротствовать, а когда стал полноценно работать и зарабатывать для меня попросту стало проще и даже выгоднее купить вещи нежели дротить неделями и потерять больше денег за потраченное время. И играть просто в свое удовольствие, проходя ту же ЦЛК по много раз с гильдией и отличаясь от остальных только тем что не участвую в роле. А то что человек донатит топовый гир по-моему логично, т.к. стоимость 264 и 277 практически одинакова, и покупать 264 нет смысла. На фан сервера скорее вам, товарищ Ulula, там публика боле вам под стать нежели мне.
    бугага. на БК у нас не было доната. и сервер был сугубо Ижевский... предуралье.. если что.
    внешним сервер стал только на 3.0.0+
    далее.. всех, кто играл на БК и на классике на сервере ToT (он же Kpax, и т.д.) я знаю в лицо...а кто ж ты, ноунейм?... пришло и хамишь...и раз уж ты с версии 1,05 скажи как сервер назывался после kpax-a и после ToT-а... все кто там играл - знают
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Ваши права