Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Frost Mage на WOWCircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
    пойми наконец. СКИЛЛ В ПВП ЗА КАКОЙ-ЛИБО КЛАСС НЕ ИГРАЕТ РОЛИ В ПОНИМАНИИ САМОЙ ИГРЫ. ЧТОЖ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, СУКА.

хаха. А если бы мы говорили о пристах, ты бы тоже перечислилии баффы, типо шадоу резиста, стамины и духа? ой дураааак.

Окей окей, я маг. Отныне я буду считать легкое перышко за бафф, создание пира, телепортацию, создание порта, создание еды и создание камня маны за скиллы, которые я постоянно прожимаю в пвп. окай, убедил, да.

1. Ок, раз ты такой умный, объясни, что ты имеешь ввиду под "пониманием игры" и конкретно балансе, но не пользуйся знаниями в ПВП, они же не важны.
    2. Дурень блядь, чем создание жратвы и телепорт помогут тебе в бою здесь и сейчас? Ты Скачок можешь сюда отнести, но не блядь то, что ты в бою не используешь.
    А правосудие паладина без включения печати не пашет. Надо быть долбаебом, чтобы не понимать очевидных вещей. Ты говоришь о кнопке, только она не работает без другой кнопки, значит другую кнопку тоже учитывай.
    Я перечислил то, что паладин использует в бою, я лично использую все эти умения в разных ситуациях. Или ты никогда не видел как паладины хилятся? Может они никогда не используют освящение? А печати они вообще не меняют в бою и в БК не клацали каждые 30 секунд, и похер, что правосудие не работает у них, да? Разберись в механике класса, идиотина, а потом пизди о трехкнопочности.
    Ты же, перечислил гавно, половина которого в бою тебе сто лет не уперлось. Или ты посередине боя порталы открываешь, а может жратву создаешь и камни маны? По твоей логике - скачок, инвиз, глыба, кольцо мороза, щит маны и прочие спелы мага - не кнопки. Ненуачо? Ты же не постоянно их прожимаешь.
    Опять таки у ШП в твоем понимании всего 4 кнопки - боль, чума, взрыв разума, вампир, ну и еще пытка разума, получается 5. А остальное оно же так, хуйня на постном масле, не всегда жмешь же.
    Последний раз редактировалось Entaro; 08.08.2012 в 15:10.

Ваши права