Цитата Сообщение от Kimakovsky~ Посмотреть сообщение
mordax, мне кажется контролить только уровень хасты не имеет большого смысла, ведь ты же не знаешь сколько продержится такой уровень... представь: только собрался обновлять порчу, просишь ДЦ поджечь и БАЦ - уровень хасты резко падает, ты не успеваешь увидить и бновляешь порчу на уровне меньшем тому, но котором ты обновлял до этого и ты в проигрыше... я веду к тому что таймер нужен обязательно, что бы более гибко использовать проки...
мне помогает Power Auras, уже привык к нему)
У меня тоже стоит Power Auras, /powa - прописал все необходимые спелы, оси Х У потаскал, в таймер галочку поставил.. все это хорошо, но когда прокает все сразу - хотелось бы видеть интегральный показатель - и по нем принимать решение. Я в рейде хожу с 1 дц постоянно и он на меня придание вешает макросом - по моей голосовой команде в рк - трата времени минимальная - перевесить порчу - мгновенно.

И еще немного напрягает - что урон афли очень зависит от проков, например нужно выдать хороший дпс на мини-боссах в РС 25г, трыню ролят топ 5. Идет пул босса - навешал дот спамишь Шб ждешь прока изничтожения, а его все нет и нет - ни пот припить ни баф дц попросить, потом остается у босса лям хп прокает... И разница в дпс при удачном проке изничтожения порядка 4-5к у меня.
Повторюсь, где-то видеть но искать неохота, - порча при 0 хасты висит 18 сек и прокает 6 раз ??