Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
Ну вообще в биографии по моему мнению должны быть написано когда и где родилась где живеш и где училась и так далее) но это же игровой форум тут достаточно написать живу дома а работаю на работе )
Тогда это было бы слишком бонально,а для разновидности я написала все свои качества и способности к определенному делу)))

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
Дашка, отдай звездочки -_- у мя какая то мороженка блин!) и почему розовое именно.. хочу электро гитару, по хардкору Т_Т
Я вообще не понимаю,что тут творится с этими смайлами,они то над головой,то снизу,то сбоку,то под записью

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Deskotka Посмотреть сообщение
Тогда это было бы слишком бонально,а для разновидности я написала все свои качества и способности к определенному делу)))

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

Я вообще не понимаю,что тут творится с этими смайлами,они то над головой,то снизу,то сбоку,то под записью
А ты кушай мороженку,я же знаю ты ее любишь