Очевидно, что, простите, "дрочишь" на свое армори тут только ты, я же свое нигде не прикручиваю и не линкую. Так что закатался туда откуда вылез, Спаситель Азерота.
Очевидно, что, простите, "дрочишь" на свое армори тут только ты, я же свое нигде не прикручиваю и не линкую. Так что закатался туда откуда вылез, Спаситель Азерота.
Заметь, ТП. Я просто кинул линк и жопа загорелась в частности у тебя и ты начала срать кирпичами в треде. Как и ещё вон тот неропостер Cross[ru]
Ну надо же где-то немощей потроллить, а то везде тихо и скучно.
Да ладно тебе, просто приятно поовнить очередного казуального бича ) не преувеличивай зай
Блин, а вы уже спустили темку на нет((( Только с магазина с чипсами прибежал![]()
Разведка донесла что ты шама на ВП прокачал )))
И шаму и друльку и даже дкашечку(но им по большей мере младший брат играет), еще лок и пал на подходе щас![]()
У нас завтра возможно место в рейде будет, можем на 8 хм взять )
Вот мой дрынэйчик, правда я стал играть, когда уже у многих 8/8хм было. На лфр не смотрите, я просто от нечего делать(то закинуть кого-то надо было, то просто за компанию шел) порой по 2-3 раза за неделю его проходил
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
Пропаровозить?) Ну у вас рт дневное( Я в это время на работе в основном сижу. Но пока в отпуске я не против бы был)