http://ru.wowhead.com/item=51938 или http://ru.wowhead.com/item=50621что выбрать?
Ну, на вскидку, раздел для комбат разбойников, следовательно, основываясь на теме -- топор будет лучше.
Но, Автор вопроса не указал достаточное кол-во информации.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:51 ----------
Даже не простой, а самый разумный вариант![]()
Как бэ комбат рога может бегать еще и с кинжалом+кистевое, кеп намекает.
Разумный, почему ты так считаешь? Ты собрал фул шмот и после многих тестов решил, что это бис? Не думаю.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
Сами же понимаете, что один и тот же бис не может быть идеальным для оффа и пиратки.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
И да, я не уверен в профите 4т10.
Согласен, опробовав сет на деле, -- я немного был разочарован, прокает весьма редко ( как мне показалось ).
Естественно, поэтому я и посоветовал данному игроку, задавшему вопрос, -- обратиться за помощью к гайду на первой странице. Там приведены капы всех характеристик, а какой эквип взять -- решать уже самому игроку. Я считаю, что тот эквип будет топовым, -- который как минимум соблюдает капы и максимум эффективен после "планки" с капами.
Довольно глупо печатать на последней странице, задавая вопросы, описанные на первой, не находите?
Я собрал фулл шмот, но я не тестировал его, так как за меня протестировали его ребята, собравшиеся тут, в том числе и вы, согласны с таким утверждением?
Так же, К.О. намекает на то, что Автор данного вопроса не указал более полную информацию по своему персонажу, которая( информация ) могла бы помочь посоветовать игроку в выборе приведенных им итемов.
На этом основании, и на основании многочисленных гайдов, можно вывести, что топор будет лучшим вариантом, потому что: Автор вопроса может играть разбойником, расой у которого может быть орк, на сколько я знаю, орку выгоднее с топором ?