Какая? У нас разный фелфаер, дестроебик?
Он играет в дестре т.к. его сетап не позволяет играть в афли.
Твои сетапы это сплошное гейство вроде дестроэлем/дестрофрост, я уверен.
Сгинь короче
Я играю дестром потому-что он больше мне нравится. Я не считаю его более требовательным к скилу.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------
Ну и это тоже. Но тут уже немного спорный вопрос. Мой старый сетап, который ты знаешь - мой основной. Сейчас мой нап учится играть ршамой. По-этому я ареню пока в сетапе дестро\ршам.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------
А аренить афликтом с хилами - это не для меня. Слишком долго, скучно.
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 08.08.2012 в 18:17.
Это самый четкий гайд ребята, всегда вспоминал его и не ошибался.
Зыга (09.08.2012)
Dotpowahque,
Про этот гайд я говорил ;)
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
Да ладно тебе. Ты мне и так глаза на афликтов открыл. Я думал они ваще говно. А на самом деле не такие уж они и говно, ну если только чуть-чуть ;) ;)
И, кстати, мне понравилось с ршамой. Развод на тринк, ждем диминишинг, если есть ( ;) ), бл, чейн, лутаем рейт.
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 08.08.2012 в 19:07.
пиздабол детектед?
2100 классный рейт, ага.
жополаз из афли ршама, лол.
лолд, русский человек, а писать не умеешь ( ссылку на сарказм не кидать, это идиотство им не является).
ты рассуждаешь исходя из 1400 в афли фаер маге? если да, то не пиши больше ничего.
у него афликт мозга.
И ГДЕ ТУТ ВАНШОТ?
Не поняль.
ачив.jpg
После боя с зеркалом)