Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда эту тему? не нашол раздела

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    была точно такая же проблема как у автора темы.
    Во первых тебе теперь придется перекачивать клиент заново(Т.к ты запустил laucher и он внес свои изменения в папку с игрой wow)
    После того как ты перекачаешь клиент заново вставь в корневую папку файл "wow_circle.exe" (если у тебя windows 7 запускай от имени администратора)
    Если останется та же самая проблема то в корневой папке "wow" есть программа "repair" нажми ее и подожди 1-3 минуты(эта программа восстановит все файлы которые нужны для игры)
    После того как repair закончить свою работу (зайди в Data>ruru>realmlist и поменяй на set realmlist logon2.wowcircle.com)
    Потом как запустиш впервые игру(прими там все правила и т.д)
    И можешь играть!
    Надеюсь все понятно написал.

2. 1 пользователь сказал cпасибо agroproskill за это полезное сообщение:

Angell (10.08.2012)

Заблокирован Аватар для Angell
    Дальний восток, хабаровский край, комсомольск на амуре
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    нету скрина ошибки, нюанс - вовкиркл экзешник если запускаешь ПРОСТО не в папке он создаёт 3 папки дата и всё такое, их все скопировать туда? или иммено экзешник туда закинуть и запустить? так он правда ошибку даёт. репаир делал мало толку, вот новый клиент качаю один 4.0.6 с ру трекета, второй 4.0.2

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    wow circle.exe нужно закинуть в папку с игрой, с заменой... и с его уже запускать
    с заменой чего? лейчера? или просто вов.экзешник? или тыкнуть сначала вов киркл он сделает 3 папки их вместе с экзешником заменить, если просто вов киркл кидать в папку с игрой где экзешник он при запуске ошибку даёт

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Цитата Сообщение от Angell Посмотреть сообщение
    нету скрина ошибки, нюанс - вовкиркл экзешник если запускаешь ПРОСТО не в папке он создаёт 3 папки дата и всё такое, их все скопировать туда? или иммено экзешник туда закинуть и запустить? так он правда ошибку даёт. репаир делал мало толку, вот новый клиент качаю один 4.0.6 с ру трекета, второй 4.0.2

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------

с заменой чего? лейчера? или просто вов.экзешник? или тыкнуть сначала вов киркл он сделает 3 папки их вместе с экзешником заменить, если просто вов киркл кидать в папку с игрой где экзешник он при запуске ошибку даёт
    я играю даже без замены,просто 3 файла запускатора игры у меня) Wow_circle.exe wow и еще один ********

Заблокирован Аватар для Angell
    Дальний восток, хабаровский край, комсомольск на амуре
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    я играю даже без замены,просто 3 файла запускатора игры у меня) Wow_circle.exe wow и еще один ********
    ясно) у меня так не робило, ещё 5 часов и проверю

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:09 ----------

Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    была точно такая же проблема как у автора темы.
    Во первых тебе теперь придется перекачивать клиент заново(Т.к ты запустил laucher и он внес свои изменения в папку с игрой wow)
    После того как ты перекачаешь клиент заново вставь в корневую папку файл "wow_circle.exe" (если у тебя windows 7 запускай от имени администратора)
    Если останется та же самая проблема то в корневой папке "wow" есть программа "repair" нажми ее и подожди 1-3 минуты(эта программа восстановит все файлы которые нужны для игры)
    После того как repair закончить свою работу (зайди в Data>ruru>realmlist и поменяй на set realmlist logon2.wowcircle.com)
    Потом как запустиш впервые игру(прими там все правила и т.д)
    И можешь играть!
    Надеюсь все понятно написал.
    может проблема и в этом была я просто logon.wowcircle.com написал просто на форуме видал логон 1 катаклизм, вроде всё верно, ну я там и регался

Ваши права