Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанен за неумышленный багоюз. Tw1sTeN & Ariel

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Tw1sTeN Посмотреть сообщение
    Как вы собираетесь бороться с багами если вы баните человека который случайно нашел баг ,после чего сразу же был забанен!!!!
    Вы не первый уже.
    босс все еще преследовал меня, я решил спрыгнуть в какое то огненное поле с приличной высоты, упав я увидел что он перестал за мной гнаться!
    и тут вы не первый
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kachez Посмотреть сообщение
    Вы не первый уже.

и тут вы не первый
    Я не долго играю в WoW, я смог поиграть и оценить эту игру благодаря вашему проекту.

У меня очень хорошие впечатление о вашем проекте,я рассчитываю на ваше благоразумие,я не считаю что вы хотите убивать это впечатление таким сильным (для меня) баном.
    Учтите пожалуйста то ,что я не был активно уведомлен о подобном баге, или ошибке игры. Сколько не играл у вас, мобы всегда добирались до меня не смотря на любые преграды. К тому же у меня не было умышленного умысла совершать подобное нарушение, и у меня не было договоренности с другими игроками, и не смотря на это они были наказаны. Мне будет очень жаль свое убитое ночное время, потраченное на прибывание на сервере. Прошу вас смягчить наказание хотя бы для меня, и для моей девушке которая из за меня пошла на данный рейд (впервой,как и я). я понимаю что я как то нарушил игровой процесс, но поймите, для меня 40 дней является поводом покинуть ваш проект, и перейти на другой. Где администраторы не будут относится к игрокам столь гуманно. Еще раз надеюсь на ваше благоразумие.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------

Проверьте чат! Проверьте количество походов в этот инст! общее Время нахождения на сервере! и Вы поймете что мне нет смысла лгать! я даже не вкладывал бонусов! Это НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Мне попросту обидно и жаль!

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------

Если вы являетесь представителем и/или лицом вашего персонала то я рекомендую не оставаться к этой теме равнодушным. Ибо ваша система наказаний не доведенная до ума может в ближайшем будущем плохо отразится на вашем рейтинге. И если эта тема ни каким образом не повлияет на наложенное наказание. Можно будет смело делать вывод о том что вашему персоналу глубоко плевать на общственные принципы и человеческую мораль,и ваш проект занимается обычной( как и многие другие проекты) выкачкой денег. А на новичков вам грубо говоря пофиг.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------

Тема сохранена. Удаление приведет к антирекламе.

Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).
    Тема сохранена. Удаление приведет к антирекламе.
    Не нужно юзать баги!
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вы видите что я пишу?я не хотел ничего "юзать " . Я выпал из окна убегая от босса.не зная о каких либо багах и прочего! Словно в капкан угадил.зная что так легко попасть в баг просто грамотно убегая от босса! То я бы вообще в эти подземелья не ходил!

Ваши права