Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ретрики...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Тема: ретрики...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Bloody Alice
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от LOLADIN Посмотреть сообщение
    там вобщето ретрик и дц
    ну я нашел что было, там вобщето и 2400

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

факт в том что дк играет через уничтожение по проку и имеет ок рейт на офе

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

кстати видали скока агро в коментах ? наверное такие про дк коментили как Demolition еле еле выехавшие на 2.2

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------

я просто много всяких демок смотрел и запарился с игроками....там кстати есть и демки типа анхоли с топором 1лвла выносит эпик ршамана =_= тоже доставило

Новичок Аватар для LOLADIN
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Bloody Alice Посмотреть сообщение
    кстати видали скока агро в коментах ?
    Он просто агрит всё и всех

Новичок Аватар для LOLADIN
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я просто много всяких демок смотрел и запарился с игроками....там кстати есть и демки типа анхоли с топором 1лвла выносит эпик ршамана =_= тоже доставило
    есть видос и от ойамы

Старожил Аватар для Demolition
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    ну я нашел что было, там вобщето и 2400

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

факт в том что дк играет через уничтожение по проку и имеет ок рейт на офе

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

кстати видали скока агро в коментах ? наверное такие про дк коментили как Demolition еле еле выехавшие на 2.2

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------

а чё ты не выехал? аггро не хватило?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от LOLADIN Посмотреть сообщение
    это же ОЙАМА топ дк фсея ру офа
    окей
    Urijah Frost DK x100

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Demolition Посмотреть сообщение
    а чё ты не выехал? аггро не хватило?
    не поверишь. я тут на глада выехал, пускай и не за дк, а ты залупу конскую соснул, и чисто по фарту до 2.2 дошел

Поблагодарил(а)
    13
    не поверишь. я тут на глада выехал, пускай и не за дк, а ты залупу конскую соснул, и чисто по фарту до 2.2 дошел
    чем докажешь что я по фарту а ты нет?

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------

Народ пожайлуста , глянте его видео http://www.youtube.com/watch?v=e7fT3vQakDo о обьясните этому долбоёбу Bloody Alice что когда загарается прок машины и ветра , то грани иконки способносте загараются со всплеском а не когда бл просто дрючиш эту кнопку и у тебя абика выделяется
    глянте как загораются уничтожение и ледяной удар при проке машины а как загараются Воющий ветер при нажатии на него
    Bloody Alice очередной твой кривоглазый феил
    Urijah Frost DK x100

Поблагодарил(а)
    5
    когда загарается прок машины и ветра , то грани иконки способносте загараются со всплеском а не когда бл просто дрючиш эту кнопку и у тебя абика выделяется
    ты в глаза долбишся или да? у него загорается инстант прок ветра без затрат рун, что бы это значило, наверное что ты косорылый тормоз

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------

чем докажешь что я по фарту а ты нет?
    докажу тем что я глад, а ты нонейм бич, еле выехавший на паладинах, ок да?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------

я уверен 1х1 дуэльстайл так само как и 2х2 ты ниочем, а паладины тебя вывезли

Поблагодарил(а)
    13
    ты в глаза долбишся или да? у него загорается инстант прок ветра без затрат рун, что бы это значило, наверное что ты косорылый тормоз

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------

я уверен 1х1 дуэльстайл так само как и 2х2 ты ниочем, а паладины тебя вывезли
    есть желание 1 на 1 проверить? сейчас
    а 2 на 2 уже завтро можно будет

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------

Urijah Frost DK x100

Ваши права