Давайте уже!
Давайте уже!
Дааааа ,хочу арену !!!!
Bring all goes well, this is my divisor - Добейся Успеха . Negolinka Palodin-Cata Fun ,
qq4qq4qq4qq4qq4qq4
Я то тут причем... в ядре проблем нет, это просто ваша администрация не залила обновление в базу, я написал им, но реакции не было.
Реакции не было,типо неответили?или чу?тобишь если я так понимаю пока они Твое Сообщение увидят Только тода Арена Будет?)shok
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
Я скажу Еще,еще и еще пока не починят Арену,сколько Можно Ждать?!я думаю с обновой Арену Починят,мне в теме Kodekc сказал типо Передаст и скоро будет Арена,но...сколько Ждать?!скажу еще Арены уже Оч.много времение нет Скуууушшшнннооо
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=105886 вот
Может вы нам дадите их контактные данные, а дальше мы уже сами?
Последние новости:
Сегодня вечером вошел в сеть Кодекс, и крайне удивился, когда узнал, что арена то не работает уже неделю(о_О)
Пояснил я ему в пм всю ситуацию, он сделал рестарт, через 10 мин еще один и еще через 10 мин третий, но пока ничего не работает. Хотя приятно что он хоть что-то начал делать
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------
ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ! АРЕНА РАБОТАЕТ! СПАСИБОЧКИ АДМИНЫ!
Сообщаю Вам, что ошибка найдена была в базе. Виноватый в ней был Desed. Завтра он будет исправлять ошибку и арена вновь заработает как надо.
Просим извинения за временные не удобства.
Duality_angry (09.08.2012)
Исправлено.
Последний раз редактировалось Desed; 09.08.2012 в 08:25.
Cпс Большое Вам Админы