Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
azooldan против всех - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Не мое дело конечно, но считаю, что дуэльные споры на пиратке ни к чему не приведут.
    Азулдан знает особенности circle-рога, друг exen'а знает особенности circle-ферала.
    Абсолютно ясно, что ни первый ни второй (ни 50-й) чистотой скила не блещут.
    В итоге
    Доказывайте скил на оффе, думаю найдутся люди готовые предоставить персонажей.

*если вы действительно хотите мерятся скилом игры в WoW, а не его самопальной копии.

Активист Аватар для Shockmesan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Как тебе сказать Azooldan хороший рог с опытом игры на ат, но то что роги, да и не только роги в реалиях данного сервера имеют завышенный урон неоспоримый факт.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------

P.S. Точнее факт то оспоримый, сейчас сюда набежит стадо нюхачей и будут доказывать как я ошибаюсь. :o

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Azooldan Посмотреть сообщение
    А на счет того, что рога убить может только фрост маг, вообще без комментарий....
    это основной антикласс роге если ты не знал топрогуэ
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Бм это фан спек для начинающих игроков, мне они некогда не мешали.(90% времени спам аркана)
    true storygood

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Azooldan Посмотреть сообщение
    Ага раскажи свою сказочку, аля мы не знали в чем баги ребята? Мы не в курсе.

Нужно быть полным дауном, что бы забагаться до такой степени, естесвенно вы не дауны, и багали так, что бы было не палено но вполне играбильно на 2,8.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------

О ней весь сервер знал, невинные вы наши. Режим дурочка не включай ок да?

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

Спасибо посмеялся, тебе то самому не смешно писать этот бред?
    НУ что же ты так агришься то а?можешь думать что хочешь, багом взяли не багом,я с напарником точно знаю что ни какими багами мы не пользовались, если ты не можешь взять такой рейт без багов ,то это не значит что другие не могут.Мда,, тебе не кажеться странным что если не пишут да да эти парни лохи и взяли рейт перековкой, ни один еще кроме тебя не написал, ты это рассуждаешь по увиденному рейту?вроде в новом сезоне против нас ты не выходил, а значит ты не в прве говорить багом , перековкой что мы взяли рейт
    Жаль что тебя забанили,создавай новый ак и мы дальше с тобой подисскусируем,

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от Meowix Посмотреть сообщение
    интересно каким же ты классом и в каком спеке играешь на циркле.
    ты агришся из за того что тебя не запиарили и обидно стало?
    Я не играю на этом серве, а играл Дц, да нет,зачем мне дешевый понт?

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от Baffo Посмотреть сообщение
    это основной антикласс роге если ты не знал топрогуэ
    с завышеном ударом у роги нету антикласов

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от exen Посмотреть сообщение
    НУ что же ты так агришься то а?
    слушай олух, это ты зашел в эту тему и начал агриться расказываю какой он багер и у него урон завышен.

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:20 ----------

Я не играю на этом серве, а играл Дц, да нет,зачем мне дешевый понт?
    а нах ты вообще здесь что то гавкаешь тогда? не играешь, но покричать что кто то здесь забаган ты можешь. откуда ты можешь знать что у него дамаг завышен если ты здесь не играешь?

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:22 ----------

с завышеном ударом у роги нету антикласов
    я антикласс азу, даже если и так как ты говаришь что у него завышенный урон.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    слушай олух, это ты зашел в эту тему и начал агриться расказываю какой он багер и у него урон завышен.

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:20 ----------

а нах ты вообще здесь что то гавкаешь тогда? не играешь, но покричать что кто то здесь забаган ты можешь. откуда ты можешь знать что у него дамаг завышен если ты здесь не играешь?
    Олух у тебя во дворе погоняло, зовите всех своих друзей, какой он багер?ты тему то читалл??))))или услышал звон и не знаешь где он.
    Разговаривай по кульурней,
    какой он багер и у него урон завышен.
    Расскажу тебе в крации про что я тут писал-он не багер и завышен урон у всех рог

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

Есть слово просто,повторюсь он не бажил урон, завышен урон от одного спейла, раньше играл

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    закрыто )

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права