Цитата Сообщение от Azooldan Посмотреть сообщение
Ага раскажи свою сказочку, аля мы не знали в чем баги ребята? Мы не в курсе.

Нужно быть полным дауном, что бы забагаться до такой степени, естесвенно вы не дауны, и багали так, что бы было не палено но вполне играбильно на 2,8.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------

О ней весь сервер знал, невинные вы наши. Режим дурочка не включай ок да?

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

Спасибо посмеялся, тебе то самому не смешно писать этот бред?
НУ что же ты так агришься то а?можешь думать что хочешь, багом взяли не багом,я с напарником точно знаю что ни какими багами мы не пользовались, если ты не можешь взять такой рейт без багов ,то это не значит что другие не могут.Мда,, тебе не кажеться странным что если не пишут да да эти парни лохи и взяли рейт перековкой, ни один еще кроме тебя не написал, ты это рассуждаешь по увиденному рейту?вроде в новом сезоне против нас ты не выходил, а значит ты не в прве говорить багом , перековкой что мы взяли рейт
Жаль что тебя забанили,создавай новый ак и мы дальше с тобой подисскусируем,

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от Meowix Посмотреть сообщение
интересно каким же ты классом и в каком спеке играешь на циркле.
ты агришся из за того что тебя не запиарили и обидно стало?
Я не играю на этом серве, а играл Дц, да нет,зачем мне дешевый понт?

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от Baffo Посмотреть сообщение
это основной антикласс роге если ты не знал топрогуэ
с завышеном ударом у роги нету антикласов