Читать вообще умеешь или только через слово залитым глазом? Я не писал что мне кто то что то там должен, просто нужно относиться как минимум нейтрально (без пренебрежения и явного неуважения подкрепленного кучей саркастических фраз) к тем людям которые "жертвуют" тебе на колбасу с хлебом, боулинг в выходные или комплект новой резины на зиму. Не кусай руку что тебя кормит и т.п. ..
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:45 ----------
Мда... Ты о сёркле? Проект virgin-wow присоединился к circle чуть больше года назад, я играл именно на virgin, после присоединения их базы как я понял совместили. Про 1.05 версию, ты видимо тоже туго вникаешь в то о чем читаешь, играю я с 1.05 версии вообще в WoW, а не конкретно тут! Запятые не для красоты ставят...
Если никто ничего больше по существу ответить не может - закрывайте тему, а то лезут грамотеи и вставляют свои 5 копеек. Конструктивных ответов все меньше и меньше на форуме встречается... Молодёжь деградирует... Печаль.