Всем привет. Я решил создать тему чтобы узнать за каких танков играешь большинство народу. Голосуем за свой класс.
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Всем привет. Я решил создать тему чтобы узнать за каких танков играешь большинство народу. Голосуем за свой класс.
Grupal x300 "savages"
Altaira (30.08.2012),appolone (28.08.2012),яваще (02.02.2013),Seilkhan (30.08.2012),Voiiaka (12.08.2012),Кот Шредингера (20.01.2013),Свяятейший (12.08.2012),аффтор (13.08.2012),без_Имени (12.08.2012),Бугимен (04.01.2013)
миша и дк
а выбрать обоих нельзя...
да еще и вар есть с протоспеком на каком-то аке
не нужно рук ? ))) улыбнуло.... )) Чем же так сложен ПротВар ? охохох Палы Вас АБАССАЛИ ухахахаах ))) ДКеев так то тожа )))
Держи АРГО!!!! Аделинка напул на форм xDDD
А вообще ПротоВары для игры которыми нужны "РУКИ"(наверное какие то специфические , ну типа как у тролей) все равно я считаю УГ....
И любой норм РЛ или ГильдМастер не поставит танчить ПротоВату(Вара) в сложность выше 10 (об) - гер уже врядли...
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Для дк рук не надо? вот ты меня сейчас оскорбил...Если не надо рук, попробуй в паре с одним фваром за бдк 5.8к гс унести 4 чемпов в ик 10г. И вот тогда заливай мне что руки не нужны.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:13 ----------
Воврейдер, который на офе закрыл фул инсты смотри... Кто там снимает и танчит...?)
Monstrenergy (22.08.2012),st1ng (22.08.2012)
Ты я смотрю по жизни паладин. Танчил синдру 25об агро сорвали 1 раз и то из за того что на напул не дали. по хп не садился сравнительно палов.
Про руки глупо говорить ибо у всех свои плюсы и минусы, а еще примерно одинаковое количество кнопок.
Так ты ж упоротый. Просто варам и мишкам не дают танчить на циркле. Кстати дк танки тоже редкие и редко танчат (не считая пятерок). Большинство боготворит паладинов и этим все сказано.
Уважаемый, смените репертуар, а?
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------
Не пойму о чем Вы.
Что этим сказано-то?
Что Вы имели ввиду, напечатав эту фразу?
Вы вообще думали, когда ее печатали?
Вы вообще думали?![]()
Dent4jv (10.12.2012),Monstrenergy (22.08.2012)
я это написал подумав. потому что большинство игроков считают палов просто неубиваемыми танками и даже не обращают внимания на мишек/варов/и даже дк
и еще. не обращайте внимания на то что пишет Антимат, он упоротый, выдал чужой гайд за свой, пока ему ссылки не кинули. Что от такого человека ожидать можно кроме попытки доказать что палы самые сложные и остальным руки не нужны.
Последний раз редактировалось yoyo; 09.08.2012 в 11:03.
Мэйн прото-пал, играл за всех танков и поделюсь своим мнением... Прото-пал, не очень сложный класс, норм агро, норм дефы,ок живучесть, держат как паки так и 1цель Дк, ок агро, играть ваще легко, что в бладе что в фросте... онли макросы,ок живучесть, держат 1цель с паками труднее Вар, пианино, но если правильно играть, агр кулл,ок защитки, держат как паки так и 1цель Друид! за друида мне понравилось больше всего, ок агро, ок защитки, ок живучесть, держат паки и боса на ок Повторюсь, играю палом, но больше всего люблю за мишку, по мне так мишка тащит, и вары тоже достойны :)
Diabolic (10.01.2013)