Три кнопки хз. А вот три макроса - медвед. Открою вам секрет - у медведя ВСЕГО ТРИ скила если что. Увечье, размах, растерзать. Все. Ну и раз там в две минуты тыкнуть пару сейвов - все. Но и эти три кнопки надо юзать грамотно.
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Три кнопки хз. А вот три макроса - медвед. Открою вам секрет - у медведя ВСЕГО ТРИ скила если что. Увечье, размах, растерзать. Все. Ну и раз там в две минуты тыкнуть пару сейвов - все. Но и эти три кнопки надо юзать грамотно.
3 макроса дк...3 удара с макросом на руник... ну можно ещё 4-ым бить "Ударом чумы" (тоже с макросом на руник)друид да, 3 кнопки чтоб держать агро, зато играть приятно...пал, ну пусть 4 кнопоки, молот, правосудие, удар щитом тот, и стаки на блок, по кд щит можно кидатьвар, точ так-же 4-5 кнопок с макросами, но если не нажмёшь вовремя, могут быть печальные последствия, что в других классах не так критично
Я уже написал тебе ротацию, с которой дк только стартует по агро)) К каждому скилу подшит руник - получаем лп-лп-кровоотвод-лп-чума-чума-удар_в_сердце-обновление-лп-лп-в_сердце-в_сердце и так далее. уже на 3 кнопки, не находишь?) Это только то, чем дк бьет) Медвед - три макроса. Ппал - Экзорцизм, лужа, молот, удар щитом, щит мстителя, щит праведника... Далеко не три кнопки, не находите?) Про вара я молчу, там вообще пианино...)
да же в ротации их не 4.... Неудачный пример... Паладин это как минимум 1019362.jpg
+У палов все еще 4 кнопки ?
Electus, дава дно.... почитай ГАЙД прото пала и повтори что они 4-х кнопочные...
Последний раз редактировалось Mr.Антимат; 09.08.2012 в 11:26.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Другое дело что ппал - это фейсрол)) ротацию можно и сорвать - агро не сорвется)))
ещё 1 заметка про дк, от дк и по мне это правда :) http://s002.youpic.su/pictures/13444...6f91c9ff56.png
Он за таурена чтоль гамает?))