Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Сомной всё в порядке. Я свои танцы с бубном на освоении 8/8 ХМ, отплясал. И сказать что всё было скушно и просто, я не могу. На некоторых рекаунтах приходилось играть как на рояле, ещё и орать в РК следя за остальными. 4 кнопки можешь засунуть себе в зад. Таких днорей выкидывают через 1 РТ. Вары как с Лича были на дне, так там и укрепились в Катаклизме, погрузившись глубже в ил.
[QUOTE=Эволет;1094955]Поэтому ими редко танкуют. Легче же положиться на фэйсролл чем на скилл)[COLOR="Silver"]угу
наверное БУДУЧИ в БИС шмоте с наличием дд от 2 к гса ? ахахаха глупо звучит. Т.е. ты удержишь АГРО 2-мя кнопками когда боса буду бить 18 бешеных ДДшников с ДПСом ну хотя бы по 13к каждый.... да тут тебя с 2-мя твоими кнопками даже НАПУЛ ханта не спасет.... Удержи 2мя кнопками принцов в самом начале боя и я удалю своего перса ибо признаю что я краб
Последний раз редактировалось Mr.Антимат; 09.08.2012 в 11:41.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
:) читаю и улыбаюсь!)
по теме берут ДК и Пала потому, что у них больше сейвов, и они менее ронимы из-за тоого же перерождения у пала...
По теме у каждого свои фичи и каждый танчит по своему! Тот же вар и дк более приспособленны против маг спеллов, а пал более против мили. А нащет ротаций и двух кнопок лучше бы вообще молчали... любым классом можно прожимать что 2 что 20 кнопок.....