Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг или фаер?(ПиВиПи) Кем играть

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Фаер или прост

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фрост

36 64.29%
  • Фаер

20 35.71%
Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    гайд по фаеру. фрост писать не взялся, поменьше опыта. но если хочешь опишу главные аспекты
    из тебя фрост ............

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:56 ----------

Ну вобщем искусность по максимуму, 10+ обязательно. хаст 4+, меткость 4%. сокеты инта/искусность, искусность/меткость. перековка вся, кроме меткости в искусность.
    по игре. обычно фрост играет шатерами. кастуется дипфриз и в него вливается 2 фростболта и ланс. первый каст фростболт, потом следом второй сразу после которого ланс. это называется шаттер. дамаг от шаттера зависит от искусности. чем она больше тем больше дамаг. так же собери крита примерно 15-17%, пригодится.
    http://eu.battle.net/wow/ru/tool/tal...QVZbd!YdVPlLKJ билд и символы.
    арену слишком уж долго расписывать, там очень много ньюансов...
    от хасты фросту вообще отказываться нельзя ....... 5% собрать обязательно тем более если с шп арениш, больше 15- 17 % крита фрост несобирет ибо весь упор на хаст искусность , и выбор меджу хастой и искусностью нужно делать смотря какой сетап ибо в рмп вмп никогда не будет фрост маг аренить на искусность ......... зато в шаттере и в млш(д) наоборот нужно больше искусности ..........

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    из тебя фрост ............
    так ты меня в нём и не видел ниразу тем более на офе. вот зайду как нибудь на циркуль, тогда поглядим)

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).
    так ты меня в нём и не видел ниразу тем более на офе. вот зайду как нибудь на циркуль, тогда поглядим)
    Да ты и в фаере то не блистал никогда))). Эм помню твой маг играл хорошо, только когда ты его Панишу отдал)). Без обид...
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от speedhiller Посмотреть сообщение
    а ты и в фаере то не блистал никогда))). эм помню твой маг играл хорошо, только когда ты его панишу отдал)). без обид...
    ты меня и не видел ниразу. ниразу. ни на арене ни в дуэли ни где либо еще. вы такие клёвые, слыхали звон да не знаете где он.
    не нужно мне ваше признание, но ваши выкрики это мало того что неприятно, еще и не всегда оправданы. то что я пи**ел много в своё время, это мой косяк, но щас меня пилить тупой пилой не надо... если вы апнулись в самом начале почти год назад, когда еще небыло столько народу, это не означает что вы сильне тех кто пришл позже
    последнюю неделю перед уходом я отыгрывал 2х2 и без проблем взял 2.2, потом сразу удалил тиму. может доказать таймаут. если хотите щас проверить меня, я могу либо зайти на циркуль либо жду вас на сд.
    P.s. показателем скилла на сервере является т2? если ты без т2 то ты чёрт?
    Последний раз редактировалось Kafey; 09.08.2012 в 22:10.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    ты меня и не видел ниразу. ниразу. ни на арене ни в дуэли ни где либо еще. вы такие клёвые, слыхали звон да не знаете где он.
    не нужно мне ваше признание, но ваши выкрики это мало того что неприятно, еще и не всегда оправданы. то что я пи**ел много в своё время, это мой косяк, но щас меня пилить тупой пилой не надо... если вы апнулись в самом начале почти год назад, когда еще небыло столько народу, это не означает что вы сильне тех кто пришл позже
    последнюю неделю перед уходом я отыгрывал 2х2 и без проблем взял 2.2, потом сразу удалил тиму. может доказать таймаут. если хотите щас проверить меня, я могу либо зайти на циркуль либо жду вас на сд.
    О ШКВАЛЕ

Судя по ситуации которая обстоит сейчас на Шквале (Вихрь даже упоминать не хочется), РуВоВ превращается в платную пиратку слепленную из говна. Когда ты засидевшись ложишся спать часа в 2-3 ночи после обновления в ладдере и просыпаясь видишь перед своей тимой еще 3-4 новые, которых еще вчера небыло, задаешься вопросом: "А стоит ли это того?". Будем адекватно мыслить - на Евро есть тоже самое. Везде есть свои отбросы, но т.к. сам масштаб ЕУ гораздо больше это не превращается там в глобальную проблему. Если хороший игрок хочет играть честно и повышать свои навыки, то на ЕУ у него гораздо больше шансов самосовершенствоватся, играя с огромным кол-вом тим и различных вариантов сетапов.

Поблагодарил(а)
    83
    Во первых, я нигде не писал, что показателем скила является т2 и что без те кто без т2 черти.
    Во вторых, я очень часто выходил на тебя и на арене 2х2 и 3х3, да и в дуротаре твой скил тоже видел. Отсюда и следует мой пост выше.
    P.s. Сори, не знал что мой пост вызовет у тебя столько эмоций...
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

7. 1 пользователь сказал cпасибо SpeeDHilleR за это полезное сообщение:

Crysfire (10.08.2012)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    как это мы тебя не видели в дуротаре когда ты сделал спек фрост видели на арене с таймаутом выходили раза 2 или 3 когда мы вароруль кап играли и оба раза мы убили на первых минутах игры) там я помню мне еще таймаут написал что типо вы на 0 шли и мы все испортили, а я написал что мы кап почти доиграли и щас выйдем ......... у хилера не только дц которым он многих видел и у меня не токо маг лок :) поетому мы тебя видели и не раз .......

9. 1 пользователь сказал cпасибо Crysfire за это полезное сообщение:

SpeeDHilleR (10.08.2012)

Поблагодарил(а)
    63
    как это мы тебя не видели в дуротаре когда ты сделал спек фрост видели на арене с таймаутом выходили раза 2 или 3 когда мы вароруль кап играли и оба раза мы убили на первых минутах игры) там я помню мне еще таймаут написал что типо вы на 0 шли и мы все испортили, а я написал что мы кап почти доиграли и щас выйдем ......... у хилера не только дц которым он многих видел и у меня не токо маг лок поетому мы тебя видели и не раз .......
    я помню только твоего лока и милку шамана. это был 1 раз. ито почти слили. а остальные, стата была поначалу около 100-0, во 1 не думаю что это были бы вы (раз я такое а дно а вы топ1) вы бы запросто нас слили. во 2, о чём идет речь, если вы выходили против нас и сливали?) не знаю там хоть десятыми твинками, но сливали, раз спидхилер за твинков часто видел меня. на арене в смысле. общаа стата 150-15, основной % слива был от рестордруида с кем то, друид по 70к свифтом отхиливал, но не суть, мы им слили около 8-10 раз. остальное либо случайности либо фейлы. тоесть примерно 7-5 лузов.
    у хилера не только дц которым он многих видел и у меня не токо маг лок поетому мы тебя видели и не раз .......
    почему вы не смогли убить дномага и дц своими твинками? раз маг такой дно... я думаю если вы ( а вы себя считаете невьебенными, и походу у вас звёздная болезнь...) такие вот прям уж ГЛАТАТОРЫ, вы бы даже в синьке, да что там, в зелени убили наш бичесетап с таймом...
    Последний раз редактировалось Kafey; 10.08.2012 в 08:05.

Поблагодарил(а)
    83
    почему вы не смогли убить дномага и дц своими твинками? раз маг такой дно... я думаю если вы ( а вы себя считаете невьебенными, и походу у вас звёздная болезнь...) такие вот прям уж ГЛАТАТОРЫ, вы бы даже в синьке, да что там, в зелени убили наш бичесетап с таймом...
    Я и убивал тебя своим синим дк, когда ты был с дц в 2х2. Убивал тебя своим пристом в 3х3 ( это я точно помню), да и за рдру своего тоже. Мы разве писали что мы какието невьебенные??? Нук найди ка мне этот пост...
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    общаа стата 150-15
    кому ты гонишь? да любой нуб знает что 2200 стата берется менее чем сотней выйграных боев. у меня вон 97-21 была (хотя половину слили из-за лагов интернета, синих экранов, вылетов, крит ошибок, и мам режущих себе пальцы на кухне). со статой 150-15 ты должен был выше 2500 взять. может и до 2800 дотянулся бы.
    Последний раз редактировалось Dude17; 10.08.2012 в 09:51.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Цитата Сообщение от kafey Посмотреть сообщение
    я помню только твоего лока и милку шамана. это был 1 раз. ито почти слили
    сомневаюсь что вы нас с милкой почти убили) нас убивали токо авар и ршам ито 1н раз было .......... а так вар+друль мы вас раза 2 - 3 сливали) просто я помню что мне таймаут еще написал после арены :d

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------

ты называеш дц+фрост биче сетап .... епать если мы звездные ГЛАТАТОРЫ хуле ты меня умолял раз 20 чтобы я тебе 2.2 апнул в 3йке ? ты лять 2недели на офе поиграл уже пальцы начал гнуть моё мнение о тебе уже поменялось я епу как , 2ое что ты за фроста ПРОСТО ДНО ! изивни что я тебя задел но ето так , 3ое ники был Ikillyouass и Owerhill такчто не мажься но инфа 100ка что мы тебя отпавнили хотя дц+фрост ты должен нас в сухую сливать но скил ОФА не прокнул ................ иди поплачься на дк ........ хилер правда написал что ты что в фаере что в фросте нихрена не блистал играл пол года а скил прокнул токо когда таймаут пришел на серв на последней нееле и то ето даже не 3х3 а сраная 2х2 такчто можеш не втирать что у тебя скил до етого не прокал и ты решил пойти трайнуть на офу ......

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------

такие вот прям уж ГЛАТАТОРЫ, вы бы даже в синьке, да что там, в зелени убили наш бичесетап с таймом...
    а эта фраза посмешила на ура , дц + фрост в синьке могут на 2.5 ворваться без б и не плакать что ето "биче" сетап ........ хотя сетап один из самых сильных

Ваши права